X



【謎】なんG生活保護スレが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:36.19ID:fwRohcGVM
なんやここ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:32.72ID:quvqEdBT0
死んでないだけの奴が生きてるアピールしてる
ああはなりたない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:31.18ID:ITefxTvQ0
生活保護ってそんなに簡単に受給出来るもんなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:54:13.66ID:N+zAW+7/0
むしろお前まだ生活保護受けてないの?
遅れてるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:54:57.01ID:v54J7lWVM
>>4
担当の職員による
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:29.38ID:Lj5kBcgY0
最近は投資部とか資産2000万部スレ全然立たんけど金持ちGボーイ達はどこ行ったんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:15.72ID:p0Q5A+nf0
なんG民「生活保護だけどスイッチ買った!」「30代童貞集まれー」「弱者男性だけど自殺しまーす」

エリート板とは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況