X



Mリーグのチーム雷電 萩原聖人、叩かれるほどでもないのに結果論で叩かれまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:08.51ID:rNwaBaLs0
こんだけマイナス重ねてるんだから打ち方変えろと毎回言われて
毎回打ち方変わってるのににわかのサンドバッグにされ続けてる模様
気の毒やでほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:47:11.93ID:Dp3uVLjJ0
実力不足
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:49:24.30ID:rNwaBaLs0
>>2
赤あり運ゲーで実力求めるくせに
トップ層を運ゴリ扱いする奴らがおる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:49:30.10ID:oK/qizUJ0
打ち方はともかく所作は変えられるやろ
イーシャンテンテンパイばればれなのは擁護しようがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:10.66ID:OSLByB3m0
本人辞めたがってるのに辞められないの可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:13.73ID:rNwaBaLs0
>>4
役者なのに…なんでやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:56.81ID:rNwaBaLs0
>>5
それはかわいそう

精一杯やってるのに叩かれてるのみてるとつらいですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:54:41.14ID:EzK0PtpE0
ハギーはチームに属するよりプロデューサーになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況