X



30代で子供産むまんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:01.61ID:4af8XE1n0
例えば保育園の参観日とかで回りはピチピチ20代のママばっかりの中
自分だけおばさんって恥ずかしくないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:37.49ID:4af8XE1n0
子供もかわいそうやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:54.68ID:nh8kuSjRM
残念ながら30代ばっかだぞ
下手すりゃアラフォーママおるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:58.15ID:81lwuBGaa
姉兄いる奴らがおるから別に目立たないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:11.26ID:CWFPnIAQ0
むしろ20代の方が少ないくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:26.97ID:4af8XE1n0
まぁ2人目の子どもとかなら同じ世代はいるかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:10.36ID:1wv1cbDM0
40代で産むより何もかもがはるかにマシなんだよなぁ
逆で10代で産んだら周りへの優越感ヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況