X



【朗報】ポケモンSV、DLCで妖怪ウォッチを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:55.87ID:uCKKi85aa
今のキッズ世代は妖怪ウォッチ見てたんやろ?
お得やね🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:22.23ID:qhIvbYZ/0
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:32.12ID:r0z1E6+D0
なんで世代が新しくなるほどカラーリングが地味になっていくんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:12.47ID:XQMPGOOU0
イイネイヌの反対www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:37.74ID:1nI0zbec0
違和感なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:41.02ID:PIRKvpped
>>7
マスカーニャか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:48.79ID:CDrUCJ4d0
初見の時からめっちゃ怪魔っぽいと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:33.22ID:8rTALBSGp
マシマシラが伝説のポケモンとか嫌なんだけど
草むらから高確率で出現するレベルじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:25.40ID:jLsOYS1Np
スイクンの亜種みたいなヤツ出るんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:19.67ID:CDrUCJ4d0
>>12
そもそもこれ伝説なんか?
準伝クラスの種族値も無さそうな見た目やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:03.82ID:CDrUCJ4d0
>>13
もうレイドで出とるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:14.11ID:tZIoURfmM
>>13
もうでとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況