X



スピッツのぶりっ子っぽさが苦手なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:34.40ID:FVrOuY8IM
タイトルとか歌詞とかジャケットとか狙いすぎてて痛々しい
音も若作りしとるみたいで白ける
50過ぎとるおっさんのやることやないやろあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:36.59ID:KT+PP0iD0
いやめちゃくちゃ雄々しいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:21.93ID:bNsJ1ihz0
イメージだけで語ってるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:23.98ID:FVrOuY8IM
50すぎのおっさんがひみつスタジオだの優しいあの子だの言うとるんやで
きもすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:20.66ID:dTyUW13z0
2000年前後に自分のやりたいことやったら低迷したからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:44.78ID:F+9EID1X0
歌詞に関してはぶりっ子とかより無駄に遠回しなわりに内容が薄いし平凡で辟易する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:20.01ID:F+9EID1X0
>>5
というかやりたいことやる才能ないから試行錯誤して今の路線になったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:33.78ID:BKYGKDSXr
別に90年代のタイアップ数曲しかみんな知らないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:37.15ID:F+9EID1X0
震災でエア被災するとかいうロックバンドの風上にもおけないヘタレやし
そういうヘタレが聴いとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:52:06.53ID:KT+PP0iD0
オスそのものだろスピッツは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:09.57ID:7rNzvZwcM
00年代のハスキーボイス好きや
今はまあぶりっ子言われてもしゃーなしかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:55:37.00ID:6GpIP6TOM
過大評価されてるバンド筆頭やと思うわ
わざわざ自分から聴こうと思わないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:35.88ID:DEMVrauSM
つか格好良さ目指せないから可愛さを狙っとるだけやのに
可愛さの中に毒があるんやあとか言うてわかった風吹かせとるファンがきもい
そいつらが言うほど毒も個性もないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:50.08ID:w64iu3ll0
メモリーズってファンからはどんな評価なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:36.89ID:F+9EID1X0
スピッツがオス言うとるやつはどこを見てそう思っとるんやろ
まさかセックスをちらつかせるという手垢にまみれた手法を見て言うとるんちゃうよな
発想の貧困さがチェンソーマンレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況