X



プーチン大統領が最終通告!「私の指は常に核兵器発射ボタンにかけられている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:14:06.33ID:WT20T53E0
もうおしまいだぁ
0002それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:14:26.29ID:K4dKVMjUp
ガッツはあるか
0003それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:14:51.74ID:amyyMGLW0
寝てたら押してそうやな
寝相いいのか?
0004それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:15:13.91ID:JZVZluQ20
机の裏にあるのかな?
0005それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:15:52.00ID:8I5wEWIUa
急に後ろから声かけられてビクッとして押しそう
0006それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:16:02.83ID:RRbuqb4wa
ダチョウ倶楽部やん
0007それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:16:03.62ID:KZtIHMRY0
間違って押すなよ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:16:25.91ID:/WtTxVHc0
押すなよ、押すなよ、が思い浮かぶ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:20:37.10ID:SFQ1wJ4i0
核は横流しされてました
0011それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:24:55.93ID:5XB1WdCm0
ポチッとな
0012それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:25:28.69ID:2LBpQBX80
撃ったところでウクライナ止まらんしNATOにウクライナ領内の
ロシア軍攻撃する理由くれてやるだけやしでうまみが…
0013それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:27:32.62ID:AgVKzKCj0
押してええで
早くこの地球ごとなくなって欲しいし
人類は増えすぎたから減らして欲しい
0014それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:27:50.10ID:LEeVBAKid
何やこの雑なスレは
0015それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:27:50.92ID:SElZQJZna
>>12
そんなことプーチンが考えると思うか🙄
0016それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:28:00.84ID:AgVKzKCj0
どうやったら押してくれるかな?
プーチンにイタ電すればいい?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:28:02.52ID:DlaKCMF/0
押したいならはよ押せや
0018それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:28:28.96ID:hN4Nsvi+0
そんなんだからチビハゲになるんだぞハゲ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:28:43.58ID:eHrQQgc60
押しても何も起きなそう
0020それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:29:00.28ID:kXfa40jfd
>>13
人生終わってる奴特有の破滅願望
0021それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:32:00.47ID:DVLc29MD0
核での恫喝が成功したなんて前例作るわけねーのに
よーやるわ
ロシアだけの問題ちゃうやろ
ロシアが成功したら北やら中国やらならず者国家かこぞってマネするようになるんやからな
まあ根本的に頭悪いんやからどうしようもないわ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:32:48.23ID:atIqBzaN0
>>12
ウクライナ侵攻がうまくいかなかったらお終いやん
煽りまくったので停戦でも納得しない戦争支持のZ脳を大量に作り出したからな

ようは、もうどちらにしろお終いしかないので
死なばもろともで、世界みんなで滅亡しようがありえるってことや
0023それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:34:21.98ID:Jyek2VJdr
>>13
自分の頭がいいと思ってるバカの典型やん
17 :それでも動く名無し[]:2023/02/28(火) 08:58:15.65 ID:AgVKzKCj0
>>15
ワイは高卒やが地頭だけは良い
0024それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:35:34.83ID:AgVKzKCj0
>>20
終わってるで
だから早く殺して欲しいけどワイだけが死ぬのは違うから道連れが欲しい
0025それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:35:44.32ID:DLjwHUSNF
本気で東欧まで侵攻する気か
0026それでも動く名無し垢版2023/02/28(火) 09:35:46.77ID:AgVKzKCj0
>>23
黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況