X



コオロギでタンパク質! おから?知らんわ、年70万トン廃棄や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:47:09.68ID:0ZDJxkAO0
ジャップさあ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:47:46.01ID:S+ytB9bK0
下級は蛆虫を食え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:47:58.98ID:6K4Zds9/0
その理論でいくとうんこも栄養たっぷりだから残さず食えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:49:16.94ID:DcSsNPOgd
おからおいしいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:49:17.45ID:0ZDJxkAO0
>>3
知能コオロギかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:50:26.74ID:yCP4o9fD0
おから不味いからしゃーない
コオロギはおいしいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:51:02.78
おから捨てるならもっと安く売れよ
卯の花ちょびっとで150円とか取りやがるのによ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:52:54.18ID:j0bbr93P0
>>8
売ってるやつって少ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:53:18.01ID:5VyWmgYW0
おけら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:54:00.38ID:OJ/9vD9Ld
おからクッキー量産しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:54:58.53ID:JyVhWRtw0
いきなり昆虫食が推されるようになったのは利権が絡んでるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:56:15.52ID:vO0an3OJM
>>12
NTTが絡んでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:03.14ID:2LBpQBX80
おからパウダー使え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:52.54ID:RqbsQU5td
おからパンとかおからクッキーの方がコオロギより受け入れられるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:30.51ID:5iafmG830
植物性タンパク質と動物性タンパク質で栄養学的になんか差あるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:00:22.98ID:80mKx1F0a
実際おから粉末パンに練り込んで美味しいの?
コオロギパンは言われなきゃ気付かないくらいどうでもいい味だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:00:26.97ID:mqoBIose0
おからパウダー買って使ってみたけど正直めっちゃ使い勝手悪いわ ハンバーグのつなぎにしてもポロポロするしホットケーキとかもうまく膨らまない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:01:17.78ID:r0NxyuMQa
おからをエサにして育てたコオロギを肥料にして大豆を育てたら永久機関やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:02:29.41ID:Vk3L0Gk3M
>>16
植物と動物の差はもちろんあるけど大豆たんぱくに関しては優秀やからそんな変わらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:11.73ID:OlD9RAOW0
>>18
なんかに使えそうで何にも使えないよな
特有の匂いもどうしてもするし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:25.33ID:VAMk1bAh0
どうしても国民に虫食わせたい奴らが居るよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:27.74ID:nGiUlNfCM
食わせることが目的じゃないんだよなぁ
忌避されるところがポイントや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:49.73ID:mqoBIose0
>>21
感想としては同じ大豆の粉末ならきな粉の方がマシだわ油分が抜けてる差なんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:27.90ID:NCpldHeC0
筋トレおじさんがプロテイン替わりにおから食いまくればいいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:41.07ID:OlD9RAOW0
>>24
確かにきな粉もそうか
あっちのが使えるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:09.86ID:er19bYJM0
?「牛乳とおから捨てるやでw代わりにコオロギ食わせるやでw」←これの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況