X



ルフィ捕まったけど結局強盗終わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:11.61ID:aeiYlEch0
どうなっとんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:20.02ID:xNJ/YoKd0
規模の大きな海賊団のうちのひとつであるためであります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:13.33ID:EQSXwIOk0
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:14.70ID:ILvVE82Q0
人の夢は終わらねえ!!!!!ドンッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:56.43ID:4VeoJo7b0
それがワンピースだったのか…完
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:54.08ID:J2DHrnaA0
世は大海賊時代やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:19:57.00
ルフィ捕まえたところで真面目に働いても給料増えなくてそのくせ増税して老人優遇政策が続いてるのは変わらんからやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:08.35ID:yLZii+/D0
新世界四天王で最弱なのがルフィどから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:10.85ID:amyyMGLW0
俺の夢はおわらねぇ
ドン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:21.67ID:Zf4kL2uO0
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:49.25ID:gXCBzHJZa
傘下がたくさんいるの知らないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:07.52ID:GxqH1Goz0
実行犯はルフィの何倍もおるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:48.13ID:rVIaWtEna
結局色んなヤクザのしのぎになってたって事や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:35.46ID:upe9u3L+M
Z世代は捨て駒やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:25.05ID:tmKxGnVa0
ロジャーの処刑から大海賊時代が始まるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況