X



【速報】鈴木誠也の代役、ガチで岡林しかいないwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:21:13.73ID:qNJfOUAIa
まあ岡林なら無難な落としどころよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:16.97ID:09NnjQnd0
ブライトでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:15.49ID:bKeY9JxX0
塩見は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:10.22ID:7P1QhtToa
>>3
怪我とかしてたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:40.06ID:ODt0iRDN0
塩見っていつから怪我しとったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:34.70ID:zyxoBGImd
岡本ヌードバー近藤じゃいかんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:09.12ID:SLcBEOl6a
ホームラン打てないアヘ単はいらん
周東みたいな代走要員ならまだしも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:17.74ID:nafD02E60
ヌートバーとか岡本選んでるあたり見ても岡林はまずないと思える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:06.43ID:jlyaGYy40
これってやっぱびびってサボったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:25.03ID:PyQMEHJqd
雑魚入れるのやめろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:56.23ID:p6KNRr4Da
メジャー参加しなかったらスカスカだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:18.12ID:Zla00Ilcd
パリーグを絶望の底に突き落とした山口しかおらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:10.50ID:F7i3HX/ud
ただでさえ右が少ないから本当に痛いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:31.91ID:F14MLAAC0
近本か塩見でいいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:25.62ID:sizFWGkda
もうヤクルト内山とか現時点で調子いいヤツ入れたら良くないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:37.68ID:iUXW09dE0
近本とか応援できんやん
近本なら塩見や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:45.87ID:qMX6OxRv0
>>15
塩見はコンディション不良やしあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:00.36ID:AqOywY6H0
>>13
馬鹿かお前、代表レベルにはほど遠すぎるわ
清宮を出せと言ってるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況