X



任天堂信者さん「ホグワーツレガシーやりたいけどできないのでカービィで我慢します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:49.31ID:ibktMgGHM
だからプレステに嫉妬するんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:25.77ID:7P1QhtToa
そんなこと言ったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:28.94ID:UZOLAPq0M
ハリーポッターよりカービィが好きな日本人とかいないのにな
ほんと可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:38.50ID:aOyrEskeM
あの名作映画の世界観に触れられないSwitchが不憫でな
可哀想で煽る気にもならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:43.88ID:CUcL0tGx0
そんな奴おらんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:57.91ID://vwC9AGd
ソースなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:12.67ID:eYJdQvHvd
PCでするよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:27.31ID:JwUGBrGaa
プレステそれ以外にやるゲームないからなぁ
それのために買うほどではないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:43.66ID:7P1QhtToa
なんや自演か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:13.08ID:3e6SyBXtr
>>9
エルデンリングとスパイダーマンがあるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:01.14ID:OG4y5WzoM
>>5
チー牛ってハリポタ嫌いやろ
だからカービィみたいなので満足しちゃうんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:03.30ID:bqyXTjB/0
> 総評としてかなり面白いゲームですが、数少ない改善して欲しい点は
> 【周りが恥ずかしいくらい常にべた褒め】してくる所です。
> 特に努力する描写もなく成績は優秀、呪文は教えてくれさえすれば1発で実用段階、
> 小学生レベルの謎解きが解けるってだけで狂乱の魔法でもかけられたのかと思うほど褒め称えてくるのが、
> なんかなろう小説みたいでキツかったです。

ワイとは縁のないゲームだと分かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:11.43ID:y0k+FT0A0
延々同じスレ立ててない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:30.53ID:R8kyp4zqd
Switchでも出るやろ確か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:51.80ID:qhe6QNbAa
こういうスレ立ててもらうために延々と同じスレ立ててたんかなアレ
それともただの自演?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:57.24ID:kndRv47P0
広告代理店「プレステでドラゴンボール…まあ弱者男性が暗い部屋で一人でゲームしてるCMでええか」
https://i.imgur.com/qhNLsnI.jpg


広告代理店「プレステでワンピース…まあ弱者男性が暗い部屋で一人でゲームしてるCMでええか」
https://i.imgur.com/9oRk53Y.jpg


広告代理店「プレステでハリー・ポッター…まあ弱者男性が暗い部屋で一人でゲームしてるCMでええか」
https://i.imgur.com/0WbjJdq.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:07.59ID:rLKurY6X0
株価下がっきてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:18.68ID:eDbBqIt9M
>>14
こういうタイプの人は同じ行動が好きやから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:24.04ID:qZKPXCjP0
>>15
発売前の最大の不安要素やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:24.17ID:JwUGBrGaa
>>11
うーん…微妙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:24.62ID:kIa1jL54d
>>11
エルデンリングはPCでできるやん😅
スパイダーマンはおもんないから無くても嫉妬しない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:46.63ID:eDbBqIt9M
エルデンリングは序盤は最高のゲームやぞ
あとお好みでサイバーパンク2077
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:45.99ID:z2pG9tihd
switchマルチのおかげでスカスカゲー量産されとるオープンワールド暗黒期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:17.87ID:JnseE01F0
こういうスレ立てるからゲハガイジはクソってイメージになるんだよな
ゲハの内輪争いはゲハだけでやってろクソゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:16.60ID:EHgINhQw0
そもそもゲハで争う意味が分からん、どっちもやればいいじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:31.89ID:qeepxk+ja
普通の人間は任天堂だとかソニーだとか考えずゲームやるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:58.77ID:qeepxk+ja
>>26
こいつは普通じゃないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:06.31ID:Ql6QA+J70
>>17
で任天堂は?CMすら見たことないが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:27.42ID:JwUGBrGaa
プレステじゃないと!
ってゲームが無いのは致命的やな
任天堂は自社ゲームが多いからしゃーないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:02.58ID:JwUGBrGaa
>>30
お前が見てないだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:36.77ID:NtzgvVFca
遊べんゲームをネガキャンするのに忙しいからゲーム遊ぶ暇なんてないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:37.57ID:H3D+38AM0
ホグワーツやってる最中はずっとサイパンとウィッチャー3のこと考えてた
あんまおもんない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:20.54ID:ZLkz6evj0
今のゲーム界なんてpcとswitchでいいんやしプレステで煽るのもプレステを煽るのも違うやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:59.01ID:bipsLnIXa
こいつって悲劇ガイジやろ
SONY決算すれ再放送してくれよww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:02.82ID:g+bzHPH80
FEエンゲージは?
あ、ウザいほどステマスレ立ててたけどコケたんだっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:23.94ID:KdU0BKvZ0
>>26
ペルキチってやつがいてだな
任天堂の役員に脅迫して逮捕されたと言われている
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:30.66ID:IpE7xkG8M
任天堂信者イライラで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:41.86ID:M9BHT3hl0
PCでできるよw
クソハード買わなくていいんだよねw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:18.96ID:woCI/QyeM
>>26
面白おかしくネタにしてたら
マジに取るやつがいておかしくなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:28.90ID:iyI4ZNfU0
>>39
それ任天堂信者だったな
教師殴り殺した黒人も任天堂信者なしキチガイ信者しかいない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:20.51ID:eDbBqIt9M
>>38
覚醒以降でたぶん一番難しくて面白いよ
シナリオは別として
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:25.15ID:9iaZL8MI0
任豚はあの爆死クソゲー持ち上げてたやろ?
ほら、なんとかエンゲージってやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況