X



【悲報】ヤクルトのキャンプMVP、おじいさんだった 若手はお寒い現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:33.55ID:01yhDtCTM
 高津監督はキャンプのMVPに43歳で球界最年長の石川と、41歳で野手球界最年長の青木の名前を挙げた。高津監督は「彼らに頼る部分がすごく大きかった。やっぱり彼らがいないとまだまだスワローズとは思えない。しっかり引っ張ってくれた」とたたえた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aafcd772653c3b544aa61ccb86bf76caa0471603
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:16.37ID:01yhDtCTM
これは12球団で一番失敗したキャンプになった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:40.48ID:01yhDtCTM
若手が伸びない球団はだいたいこうなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:23.97ID:tq8Qc1770
老害球団になったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:18.31ID:zHNIdxnZH
珍カスに見せかけた虚カスのフリした菌カスの自虐風自慢スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:31.91ID:i+hzsnc9M
犬カス、ド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:39.50ID:B8hH9Byua
介護施設かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:34.69ID:4tmpZksFM
まだクビにならない2人
他球団なら5年前にクビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:15.11ID:/ZEPPqeua
この前ヤクルトのスタメン見たけどやばかったな

知ってる選手一人もいねーの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:53.60ID:/ZEPPqeua
>>8
5年前に青木がヤクルト入団してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況