X



【朗報】ワイ、人生で初めてエロゲを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:01.21ID:fL7iATRpd
春休み期間利用してやるわ
ぐう楽しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:34.30ID:pP2NkuEzd
沙耶の唄おすすめやで一日で終わるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:47.48ID:8JBG50d1p
ワイが初めて買ったのはゆずソフトのやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:42.62ID:euvhRaZud
>>2
最近話題やったからサクラノ詩とかいうの買ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:14.66ID:OeMX/lIQd
いつかやろうやろうと思ってたけどついにエロゲの世界に踏み出したわ
ワクワクが止まらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:04.39ID:gVH2kfw40
時間泥棒だから仕事辞めんとできんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:21.61ID:W3lY188id
もうアニメで見てもうたけどFateもそのうち買う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:38.05ID:TNtAHYx8p
結構萌え萌えなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:49.18ID:rI2M6rGUd
>>8
そんな時間溶けるんか
ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:01.22ID:nTtn0mTwa
>>6
それ合う合わないあるのによー買うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:07.29ID:Q/E6ngDgd
G線やったほうがいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:19.41ID:rI2M6rGUd
そういや、エロゲ批評空間とかいうサイトの採点ってどれぐらいアテになんの?
80とかやとつまらん駄作なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:11.58ID:rI2M6rGUd
>>12
そうなん?
初心者向けどれやろと思って探してたけど、結局それで薄味の入門編みたいなやつやっても仕方ないかなと思ったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:28.89ID:ABeAxlGk0
月の彼方で逢いましょうっての
dlsiteで半額なんやがおもろい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:48.91ID:tbut/R7L0
>>14
あんなん参考にならん
業者とアンチと愉快犯の工作がせめぎ合ってる地獄やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:37.93ID:nTtn0mTwa
>>15
万人向けやないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:30.52ID:SOzJzcF6M
エロゲ購入厨で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:54.09ID:LdHAibPFd
>>17

普通のゲームの世界ならともかくエロゲみたいな狭い世界ですらそうなんか

>>18
はえー
まぁ尖ってる方がおもろそうでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:21.89ID:LdHAibPFd
>>19
タダで落とすより買ったほうがワイの気持ちもノるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:36.34ID:O0DCL8Z8d
あと名前忘れたけどRitaがOP歌ってる、世界観めっちゃオシャレなやつもやりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:20.99ID:uyWJ7t/Qa
サクラノ詩知名度の割に内容人選ぶな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:53.39ID:8YVfF9dU0
廃人の集会やめろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:25.76ID:n1lASzZl0
ここ五年くらいでやって面白かったのアペイリアだけだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:42.34ID:3W7xRLIM0
ワイのおすすめは鬼哭街や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:46.80ID:pecyU0PK0
アリスゲーとバルドシリーズ以外で長く遊べるやつある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:53.52ID:K3Et84Oy0
>>27
昔のキャラゲーかVBシリーズのどれか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:56.58ID:rSGD1q3w0
>>27
ダンジョンクルセイダーズ2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:34.66ID:1p9ANHyv0
白昼夢の青写真おすすめSteam版もあるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:31.96ID:tV8EN8fbd
ここからワイのエロゲ人生始まるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:39.19ID:W4N2LFTOd
最初は全部音声聞くけど途中から読み飛ばすようになるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:52.26ID:+VLx7XZ90
新島、すかぢ、衣笠ってライターは信頼できるから買え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:18.50ID:NYHmHQ+jd
>>33

まぁタルいとこは飛ばすやろな
まぁでもHシーンだけ見たいって訳でもないから目は通したいとこや
そっちはそっち用途に抜きゲー購入も考えてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:53.96ID:uOfuYlkx0
エクスティアって面白いんか
3年くらい買いたいけど迷ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:35.63ID:pCYBArOD0
ライターに問題あって文章死ぬほど読み辛いと噂の10年前のエロゲを今更買ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:42:17.53ID:eRf79Jg+M
いきなりサクラノ詩いくんかすごいな
挫折したらゆずソフトとかサガプラの適当なやつやってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況