X



お昼の安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:18.76ID:8F0b1atoa
安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:28.17ID:8F0b1atoa
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:28.84ID:CLwD4xcm0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:36.27ID:CLwD4xcm0
安倍晋三?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:38.76ID:8F0b1atoa
安倍晋三、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:46.69ID:8F0b1atoa
>>4
安倍晋三!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:54.59ID:8F0b1atoa
安倍晋三🤤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:56.60ID:CLwD4xcm0
>>6
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:57.72ID:wkSMy00fa

 倍
  晋
   三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:26.01ID:8F0b1atoa
>>7
チョーゼバイターキマース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:27.92ID:SOzJzcF6M
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:28.43ID:xRlJGhuA0
安  安  安
 倍 倍 倍
  晋晋晋
安倍晋三晋倍安
  晋晋晋
 倍 倍 倍
安  安  安
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:43.52ID:8F0b1atoa
安倍晋三☝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:43.78ID:AUkoMt6u0
くだらない昼休みで終わっちゃったね また
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:07.95ID:8F0b1atoa
>>15
安倍晋三😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:26.59ID:9j9VA6RJ0
安倍
晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:30.86ID:0ucXWObmM
今日安倍晋三とセックスする夢見た😱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:45.81ID:CLwD4xcm0
>>18
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:26.45ID:npfbYmyba
みっともない昼休みですよ、はっきり言って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:05.30ID:8F0b1atoa
>>18
安倍晋三😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:11.54ID:rVz4o1Zn0
安倍晋三~🙋
安倍晋三🙏🍱
安倍晋三😋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:52.47ID:L+B4AI2Z0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:17.34ID:7j6FDLrk0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:33.30ID:rLKurY6X0
安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」

ワイ「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたいんや…」

安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう!」

ワイ「あ、安倍さん…」

安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」

ワイ「ワイ…なんのために生きてんやろ…」

安倍晋三「意味のある人生だよ」 ワイ「え?」

ワイ「でも親とももう仲悪いし…」

安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」
ワイ「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!

ワイ「ピッピッ…もしもし、パッパ?あのさ…今度の日曜にマッマと3人でお花見行かない…?なんて…」


安倍「ジンチェーを、トリモロス」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:25.49ID:JAaG25Nya
天国の安倍晋三も喜んでるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:52.64ID:wK76xlLp0
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:21.72ID:rVz4o1Zn0
>>26
晋さん😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:46.80ID:ZET0ZmrR0
森羅万象安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:42.78ID:OvqNNhWVd
你们喜欢晋先生吗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況