X



マッマ「マイナンバーカードよくわからないからやってよ」ワイ「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:30.58ID:uuOLvhWNp
マッマ「とりあえずパッパの給付金も欲しかったからあたしのぺぇぺぇに紐づけたの!」


は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:15.80ID:yTv7yc2+a
え、不正受給やん
お前さんやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:35.09ID:sBJi6zKm0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:44.86ID:nPe3sx7M0
共犯です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:56.40ID:uuOLvhWNp
ワイ「マッマのマイナポイント登録はパッパのぺぇぺぇにするか他のキャッシュレスにせなあかんで」

マッマ「嫌ァアアアア!!どうしてぇえええええ!!??」

終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:38.78ID:QXfXbKyrM
どうしてもクソもあるかよw
ガイジやん
イッチはガイジの子w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:58.21ID:rMcS8KVF0
適当なカードでええやろ
ワオンだのセブンだの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:47.11ID:uuOLvhWNp
>>7
マッマ「どうしてぺぇぺぇに入らないのぉおおお!?嫌ァアアアア!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:13.97ID:uuOLvhWNp
ちなワイのYahooアカウントも勝手にマッマのぺぇぺぇに紐づけられて乗っ取られた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:28.19ID:zN0Gkiji0
犯罪の片棒担いでもうてます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:40.65ID:U5l3+Qa70

ママはよ交通事故にあって死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況