X



1000万部以上売れててまだアニメ化されてない大人気漫画「バガボンド」「タフ」だけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:03.63ID:dDfeTOi80
いつになったらアニメ化するんだい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:27.06ID:Ms6Csm8/M
よつばと…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:03.02ID:uXtbvfMyd
タフはネトフリに目をつけられたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:44.08ID:/oaxxs7A0
バガボンドはベルセルクみたいなもんやろ
コケる未来見えてるからいらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:54.10ID:AkeH0UO5r
最近のアニメ化クソみたいな出来多いからやめてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:17.97ID:wkA9ewUda
しゃあっ OVA!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:04.01ID:U1gGY+5da
タフはPS2でゲーム化済みなんだよね、凄くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:28.26ID:HlTvNpma0
タフは情報出てないだけで制作中だよ
早ければ今年の冬来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:11.17ID:R6TeaLLk0
悪魔はなんG民に微笑んだ
禁断のタフスレ三度打ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:04.30ID:lLbFHAPwa
怒らないで聞いてくださいね
あのOVAなかったことにするんですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:08.83ID:+cd1RJEz0
90年代にOVA化しかしてない漫画結構あったよな
ジョジョとかうしおとか近年になってTVアニメ化傾向にあるけど
今日から俺はとかタフ君もそろそろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:09.73ID:TM/PfiJa0
怒らないでくださいね
鉄拳伝だけで42巻もあるのにアニメ化しても採算が取れないじゃないですか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:27.01ID:DNp2fY6da
なにっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況