X



ワイ、deepl翻訳を駆使し外人とのレスバに勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:38.47ID:zvCvlOwxa
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:01.98ID:zvCvlOwxa
deepl翻訳があれば世界中の人とのレスバに勝利できます!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:47.45ID:zglKPqvy0
あっこのスレ延びませんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:54.87ID:rJrSZoxE0
その外人もdeepl使ってただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:55.16ID:qL5u0os1F
相手AIやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:41.08ID:zvCvlOwxa
>>3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:55.36ID:zvCvlOwxa
>>4
でもワイの勝ちやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:07.34ID:zvCvlOwxa
>>5
AI雑魚やな😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:25.64ID:5KNoddAUd
エビデンスは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:42.77ID:zvCvlOwxa
>>9
感情論で押し切ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:49.66ID:j3cmIWqE0
グーグル翻訳ってマジで使えんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:10.90ID:z98yUNOBp
みせろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:12.61ID:0DIIHwRLM
ソース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:17.40ID:QMKtckgy0
DeeplつかってYouTubeつくってるで

スペイン語とか一文字もわからんけどなんとかなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:31.47ID:5KNoddAUd
>>10
いやエビデンスは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:39.15ID:gUYZ0MTy0
レスバはしたことないけどSNSで翻訳ツール使って外国人とやり取りしたことはあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:42.49ID:J734P2bJa
>>9
🦐💃
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:43.99ID:zvCvlOwxa
>>15
?!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:57.10ID:96Xqh3EJ0
>>14
スペイン語非対応じゃなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:58.03ID:zvCvlOwxa
>>11
精度が段違いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:07.02ID:zvCvlOwxa
>>12
>>13
ソースなんかねぇよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:21.70ID:uqIvkRrX0
ChatGPTも翻訳有能やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:30.40ID:7HhmtwnY0
deeplすごいよな
完璧ではないにしても普通に読めるレベルにはなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:15.26ID:UnlbMQQzM
なぜ人間は技術を進化させて言葉が分かり合えるようになったのにいがみ合うんだい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:59.07ID:rV8PX0UV0
しょうもなさすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:38.64ID:PhyEFb+X0
deeplほんま便利
英和でも普通に読めるレベルやから和英やとかなりのモンが出来てるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況