X



ひるおび鈴木誠也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:23.60ID:8xtp63IV0
速報や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:03.34ID:S4N38j5La
ダサゴリラ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:42.56ID:iywyJCo40
主婦が鈴木誠也に詳しくなっちゃうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:08.63ID:tc5CqlP80
バティスタに鼻毛投げつけるシーンでも流しておけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:34.25ID:QtiUDsjM0
この曲嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:08.82ID:8xtp63IV0
近本て守備うまいん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:39.51ID:i6cfmezk0
流石に右が良くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:40.73ID:QtiUDsjM0
>>6
肩弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:52.16ID:jGvtf8I30
>>6
肩が弱いだけで守備範囲は広い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:54.45ID:xW//wwzI0
お前が必要なんやで怪我人連れてった星野JAPANより数億倍マシよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:58.63ID:i6cfmezk0
>>6
範囲はまあまあ広い
肩はまあまあヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:10.16ID:QtiUDsjM0
晒される横浜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:23.30ID:kK8n18wH0
なんでクビになった宮本のグロ守備晒されてんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:23.83ID:i6cfmezk0
>>12
いや怪我したし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:25.59ID:D+LveZug0
ライトレフトは誰でも守れるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:57.17ID:i6cfmezk0
>>14
TBS「横浜を裏切ったやつは晒してもええやろ😉」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:08.71ID:yPMSvyNi0
岡林でよくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:17.56ID:i6cfmezk0
>>16
GG「一理ある」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:41.20ID:QtiUDsjM0
松本でもええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:20.44ID:fzaVKRb40
ヌートバーを外す話をしてんの?ライトに追いやる話をしてんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:57.59ID:8xtp63IV0
総合的には普通なんやな近本
守備だけなら辰己でいいような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:08.49ID:63mVQFwX0
近本は肩弱いけど送球が正確だからバウンドさせてちゃんとホームに早く投げれるよ
ただし雨が降ってたら終わり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:31.32ID:HLgnmaTy0
昨日は30分見るの遅れたけど今日は7分くらいで済んだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:00.14ID:zTVgct0k0
>>23
ほな青柳いないから大丈夫やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:13.33ID:63mVQFwX0
2022年外野手WARランキング

岡林勇希 6.8
塩見泰隆 5.9 怪我
吉田正尚 5.0 ○
佐藤輝明 4.6
近本光司 4.4
島内宏明 4.2
丸丸佳浩 4.0
西川龍馬 3.9
松本剛剛 3.7
荻野貴司 3.7
辰己涼介 3.5
佐野恵太 3.5
近藤健介 3.3 ○
高部瑛斗 3.2
西川遥輝 3.2
桑原将志 3.2 怪我
柳田悠岐 2.8
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:25.65ID:u28cRTFD0
イチローさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:42.18ID:+ihFtXy10
ホモのイチロー語り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:47.33ID:I+KvbAaK0
>>27
佐藤これでサード固定なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:03.01
さぁ大谷だ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:10.93ID:/GjiWwEx0
鈴木51といったらイチローさんイチローさんイチローさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:13.56ID:zTVgct0k0
さあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:16.61ID:QtiUDsjM0
さあ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:22.87ID:fzaVKRb40
シフト禁止谷の打率どこまで伸びるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:42.86ID:EpNNI4Erd
改めてでけぇな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:55.61ID:/1Lh9FxKa
イチローの時代ってシフトあったの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:10.86ID:D+LveZug0
あっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:11.32ID:+ihFtXy10
大谷も離脱か…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:14.16ID:u28cRTFD0
藤浪大谷論争に決着がつくのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:14.22
藤浪にやられて大谷も辞退あるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:27.25ID:zTVgct0k0
グッバイ大谷
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:31.99ID:63mVQFwX0
大谷は左だから大丈夫だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:41.36ID:HBv8+eXv0
恵が気安くムネリンとか言ってるの不愉快なんやけど
飲み友達なんかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:42.88ID:s0Ou23+J0
>>38
シフトの概念はあったけど意味ないから敷かれなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:50.08ID:mB4LNwxNp
大谷打席立つんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:56.45ID:2sc5uHyba
メジャー球…藤浪…何も起こらぬ訳は無く…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:59.09ID:zTVgct0k0
>>41
決着(物理)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:19.36ID:zTVgct0k0
>>47
は?鹿児島の先輩やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:31.55ID:8xtp63IV0
>>43
明日は投手だけやと発表されとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:39.95ID:EpNNI4Erd
13年なんかあったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:48.24ID:nJeNxpj2a
生き返れは06やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:48.45ID:YOjhy49U0
生き返れ福留第1回じゃない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:04.93ID:Ee1j8Wpp0
2013全く語られんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:06.61ID:dp3FV0swa
消えてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:06.70ID:+ihFtXy10
ここちょっと消えてますね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:12.40
13年は罰ゲーム臭が凄かったわね。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:22.75ID:DaZKDFuca
鈴木抜かれてるなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:25.59ID:/GjiWwEx0
>>38
あったで
内野前進で一塁側寄りの外野も少し前進
でもイチローはそれで空いたところを狙って球を落としてたわ
あとはヤンキースが塁間に水撒いてたこともあった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:30.00ID:AysCaMaN0
真ん中明らかに鈴木のスペースで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:34.29ID:mB4LNwxNp
真ん中に隙間が
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:38.29ID:z5hW9fy5p
13は監督選びもグダグダやったしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:44.37ID:HLgnmaTy0
メジャーサイドはガチでやる気ないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:50.34ID:8xtp63IV0
エドマンはもう韓国に出発したんやってたな
ヌートバーもあくこい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:51.23ID:cTdUYHYk0
ここちょっと消えてますね
51番という選手が居たんですが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:59.79ID:D+LveZug0
ここちょっと消えてますね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:41.57ID:u28cRTFD0
大谷の保険料いくらや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:37.53ID:/1Lh9FxKa
>>64
うーんこのヤンカス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:52.26ID:dp3FV0swa
アストロズ青木
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:59.82ID:8xtp63IV0
ゴミやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:05.43ID:+ihFtXy10
晒されるエイオキ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:07.78ID:HLgnmaTy0
晒されてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:11.01ID:kK8n18wH0
晒すな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:14.04ID:I+KvbAaK0
全然打ってないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:29.33ID:VDtFHUDd0
晒される青木
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:40.32ID:PhMQjc+S0
青木wwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:00.93ID:Kt98qfP80
普段なら寝てる時間だし体が動かねえよってところか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:12.60ID:/op06PFQ0
時差ボケってあんま語られんけどかなりキツいやろ
アメリカラウンド行っても相当影響するで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:13.86ID:8xtp63IV0
大谷とヌートバーがナゴヤドームにつめよる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:36.43ID:Ckax43wi0
>>84
つめよるだけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:52.74ID:YT9r7Dpt0
中日と戦えば強化という風潮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:07.05ID:yPMSvyNi0
アメリカ人は時差ボケ慣れてそうだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:35.47ID:kI0cvwfw0
構えるの遅くてストライク取られてたやん
対応まだできてないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:47.90ID:Ckax43wi0
中日と戦って何を強化するんだ
投手に至っては弱体化もあり得るんだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:06.08
さぁ大谷だ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:16.53ID:+ihFtXy10
さぁ大谷だ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:36.79ID:U+tdi1aT0
センター
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:55.37ID:AUlzjLP/0
メジャー陣達より宮城と松井裕樹どうすんねんあの状態だと使えないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:01.74ID:/op06PFQ0
ヌートバーは今日二塁打打ってたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:23.45ID:Ckax43wi0
4人…?妙だな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:25.10ID:dp3FV0swa
藤浪戦は投手専念なんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:25.89ID:I+KvbAaK0
レンドン今年は頼むで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:55.66ID:uRSu71No0
すごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:58.50ID:8xtp63IV0
今年のエンゼルスは強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:26.06ID:rga8guz00
明日はどっかで放送せんのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:36.50ID:/op06PFQ0
>>102
去年もその流れ見たぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:40.30ID:DaZKDFuca
タツジがんばえー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:52.82ID:AUlzjLP/0
>>99
3番DHや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:03.72ID:8iWe+vj90
フォーー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:19.31ID:+ihFtXy10
どこいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:22.20ID:nJeNxpj2a
マジで吉田って小さいんだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:41.94ID:DaZKDFuca
地震だあああああ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:49.07ID:YOjhy49U0
鈴木もこれ言うてたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:05.68ID:RJcCtxrP0
なんかホモイチローの時と比べて選手に対する注目少なくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:06.34ID:O8rwPIP90
吉田期待やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:06.96ID:RTkWSK/E0
ひるおびって大谷並みに毎日取り上げてるのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:18.38ID:Ckax43wi0
中日の2戦目とオリ戦地上波でやらんのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:20.76ID:rga8guz00
3の0はスルーやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:32.69ID:8xtp63IV0
>>116
は?
やれよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:35.96ID:Kt98qfP80
吉田今のところ日本と変わらん感じで打ててるのはええことやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:23.20ID:AUlzjLP/0
>>116
アマプラ独占や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:32.61ID:Ckax43wi0
>>118
中日1戦目と阪神戦はテレ朝系でやるらしい
ワイは中日2戦目を現地や😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:42.13ID:EpNNI4Erd
問題では無いやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:48.72ID:Kt98qfP80
ヌートバーとかいうよく分からん選手
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:20.96ID:8xtp63IV0
ヌートバー映像のないんかい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:32.74ID:3RlaTH+Ja
鈴木の代わりは筒香でええよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:01:55.30ID:DaZKDFuca
>>121
中日とか罰ゲームかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:01.46ID:im+nNnZha
頭皮見えてんぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:31.37ID:xFBZMZ/L0
この前からよく見かけるライブBPってバッピのことだったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:31.67ID:8xtp63IV0
中日が仮想韓国なのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:48.19ID:8xtp63IV0
一理ある
中国なら伊藤とか宮城でいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:50.22ID:rga8guz00
大谷強化試合投げるんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:51.86ID:gQNuNeoL0
槇原提案はいいと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:36.98ID:rga8guz00
先発させる条件付いてるやろうから無理ちゃうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:02.27ID:SJye08tJ0
アメリカラウンド佐々木山本は夢があるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:53.29
宴会部長ダルビッシュ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:57.87ID:O8rwPIP90
チームダルやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:58.02ID:AUlzjLP/0
ダルは通訳できるしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:59.49ID:kI0cvwfw0
これはいいね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:20.90ID:3RlaTH+Ja
ヌートバーの通訳一平だし大丈夫やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:29.53ID:kI0cvwfw0
何回家行くねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:33.97ID:YdcWm68z0
レイカーズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:35.21ID:DaZKDFuca
ハゲてるやん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:38.82ID:EpNNI4Erd
海外陽気
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:39.81ID:YT9r7Dpt0
ヌートバーイケメンやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:51.57ID:iywyJCo40
日本のおばちゃんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:57.51ID:8xtp63IV0
かわいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:03.28ID:mB4LNwxNp
パッパそっくりやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:07.74ID:8iWe+vj90
パッパ日本語ペラペラやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:08.31ID:D+LveZug0
これは名誉ジャップ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:08.30ID:qZCtWPBP0
ヌートバーパッパも日本語いけるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:10.50ID:+RzUOZDq0
爽やか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:21.47ID:DaZKDFuca
上原の息子も日本語喋らんらしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:28.61ID:/op06PFQ0
名前はオランダ系よな多分
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:21.27ID:xFBZMZ/L0
マッマはネイティブ、パッパもこれだけ喋れるのに
子供は日本語ほぼ喋れないもんなんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:27.26ID:DaZKDFuca
センター近藤www
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:45.30ID:jzVgRumf0
センター近藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:51.52ID:EpNNI4Erd
えぇ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:55.24ID:8xtp63IV0
岡本?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:55.45ID:/P89SEow0
外野w
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:00.17ID:z5hW9fy5p
センター近藤で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:03.48ID:yBuS2qlL0
槙原ファイヤー過ぎだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:04.13
ライト吉田ってガンガン進塁されるでw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:08.84ID:SJye08tJ0
槇原はヌートバー嫌いそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:10.69ID:3NpYNiG40
レフト岡本?!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:12.47ID:mXu4/g5Y0
吉田がライトなんて無理に決まってんだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:15.65ID:mB4LNwxNp
もちろん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:18.09ID:/ICYnF/t0
岡本ってレフト守れるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:18.25ID:AgwNYjXia
センター近藤に突っ込めw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:23.76ID:kccwkvDt0
なんで元控えがヌートバーからセンター奪ってるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:25.54ID:lie+TWJV0
センター近藤、セカンド牧とかファイヤーやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:25.93ID:/op06PFQ0
ヌートバーは一昨日今日とレフトセンターで試合出てたで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:36.78ID:yBuS2qlL0
岡本近藤吉田
とかとんでもない守備軽視
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:42.46ID:A/nbBk6Sp
源田これお亡くなりになるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:46.59ID:8iWe+vj90
岡本は予備だから…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:46.71ID:YT9r7Dpt0
ヌートバーセンターじゃダメなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:51.43ID:JlreQK+Ba
このセンターにおる近藤って選手はソフトバンク所属の近藤と同じ名前なだけでメジャーから呼んだ日系人選手か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:54.71ID:uRSu71No0
守り重視?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:55.39ID:w9WmJ7cc0
守り重視?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:55.42ID:rga8guz00
いうほど守り重視か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:02.26ID:PyQMEHJq0
外野本職じゃない岡本が一番守れるやろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:14.19ID:8P0r/3vK0
近藤怪我しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:21.38ID:AUlzjLP/0
守り重視でセンター近藤セカンド牧はないやろ恵
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:27.43ID:w9WmJ7cc0
馬鹿かよ
なんでヌートバー7番だよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:31.20ID:8xtp63IV0
侍ジャパンは左だらけ
エンゼルスは右だらけ
極端すぎんよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:38.58
ワイは左並ぶのアレだから3番牧かな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:42.93ID:3RlaTH+Ja
ヌートバー7番て
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:59.92ID:EEP29C6+0
ヌートバーの応援歌チンテらしいけどヌーイングだけでいいだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:00.10ID:lie+TWJV0
日本の外野手って左打ちばっかやしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:05.01ID:8P0r/3vK0
山田いなくて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:05.21ID:xFBZMZ/L0
セカンド山田やろ守備考えたら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:15.72ID:8xtp63IV0
見てないってなんだよ
解説者なら事前に見ろよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:16.75ID:Kt98qfP80
どの組み合わせでも外野はファイヤー気味やな
選択肢がそもそも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:22.20ID:rga8guz00
ヌートバーも試合見るに調子は悪くなさそうよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:27.72ID:dPQsbOxyp
大谷センターやれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:31.73ID:JFuY+ecn0
ヌートバーベンチ!w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:00.05ID:OYBUGctg0
ヌートバーはスタメン確定だよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:18.64ID:EEP29C6+0
柳田に土下座して出てもらおう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:24.68ID:SJye08tJ0
まぁ近藤大谷くっつけるのは悪くなさそうやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:29.47ID:mB4LNwxNp
波!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:30.15ID:mXu4/g5Y0
見てないは解説者としてどうなん見ろよ映像
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:45.88ID:8xtp63IV0
どうでもいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:46.65ID:qX0gYodL0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:47.77ID:JlreQK+Ba
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:50.39ID:AUlzjLP/0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:51.87ID:8P0r/3vK0
守備やばいなヌートバーに任せよう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:53.11ID:Kt98qfP80
すまん忘れてたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:54.97ID:z5hW9fy5p
生き返れも訂正しろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:55.59ID:3RlaTH+Ja
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:55.94ID:DaZKDFuca
大塚意味なかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:59.81ID:mXu4/g5Y0
胴上げ投手忘れ草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:03.33
何や大塚は合宿からはおらんのかと思ったでw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:03.65ID:YIhGvpG60
かわいそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:04.32ID:Ee1j8Wpp0
大塚本気で忘れられとったんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:20.69ID:xFBZMZ/L0
ここですら抜けてることに触れられなかった大塚
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:22.32ID:s0Ou23+J0
いうほど最強か?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:22.55ID:mB4LNwxNp
尺あまり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:28.48ID:qX0gYodL0
予祝
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:32.67ID:JFuY+ecn0
大塚ってベイスやなかったっけ
TBSほんま
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:36.25ID:w9WmJ7cc0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:39.89ID:DaZKDFuca
第2回が最高すぎて第1回なんか忘れたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:48.78ID:RTkWSK/E0
ひるおびは主婦むけだからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:52.28ID:O8rwPIP90
何言ってんねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:55.40ID:Kt98qfP80
そういや最後ガッツポしたの大塚やったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:14:08.27ID:noyA1kjNa
坂本と鈴木と柳田が出れたら最強感あったのにな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:04.70ID:Hvfv9NFq0
>>226
近鉄中日や…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:10.94ID:dPQsbOxyp
なんで大家は選ばんかったの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:17.93
>>228
全体のストーリーなら1回目の方がおもろかったけどな
ボブやらメキシコもあったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:25.78ID:JFuY+ecn0
>>233
木塚やっけベイスは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:50.86ID:Hvfv9NFq0
>>228
救世主メキシコ代表を忘れるな😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:25.55ID:GEkcd78yM
>>262
スターオーシャン6は今の新車はほぼなくなったかと思うな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:30.86ID:m9W7q9lHM
>>44
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
ヒスンならセーフだったの?
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うんだが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:39.76ID:fPs3abn0M
他に居ないのだ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってて人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ジャニーズ事務所からのかりそめ天国は続いてるんだ
ジュニアみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:41.70ID:fPs3abn0M
>>260
ネイは4回転しかないんだから跳べばいいのに4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
コロナ渦の閉塞感もありそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:44.86ID:VACynAFJM
>>46
面白そうながふみの大奥は分かるけど逆大奥は体がなんG民の嘘つき😡
地味にコロナが出るから無いやろなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況