X



「僕の心のヤバいやつ」←これ結局どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:46.15ID:dDfeTOi80
完結したか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:16.75ID:gVH2kfw40
アニメ化するよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:24.78ID:JwpevcYja
前回付き合い始めたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:44.65ID:4/lMFbP1d
女漫画家って感じの作風
恋愛展開で旧来のオタク読者が振り落とされて以降話題に上がらなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:46.40ID:WeBqOFyl0
いじめるやつと分からんくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:06.12ID:dDfeTOi80
>>4
たしかにここ最近全くスレ立たんな
前はよく見かけたが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:14.19ID:5jSksykE0
恋愛展開になってからどんだけ時間たってると思ってんねん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:33.26ID:xn6kLJFAd
NTRの前ふりにしか見えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:03.12ID:g9yGTPwfd
なんGのせいでNTRがチラついてまともに読めなくなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:25.38ID:B5SQWm/l0
なんでこれ持ち上げられてたんだっけ
そんじょそこらのラブコメと大差ないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:31.47ID:uwCKjYvhM
もう誰も読んでない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:17.10ID:TkgQMl/kr
アニメprime独占かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:49.16ID:S3fDvqJ5d
結局みつどもえの方が面白かったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:29.74ID:Tbugjbncr
もうつきあったんやから終わりでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:44.89ID:SgqMtbujd
エロ漫画の前置きを一生見せられてるような漫画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:43.40ID:MSNkfR15d
さっさとセックスしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:04.37ID:3JWO8CbBp
雌豚返して😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:26.29ID:Bvp31yWxa
イッチが独占欲の塊で微妙にキモい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:37.85ID:78cAQkOfa
>>4
最初から恋愛展開やろ
どういう漫画やと思っとったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:58.27ID:WksYhgnp0
これ以上何をする気なんや?この漫画は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:30.06ID:l80g1mQR0
生理がどうとかのエグい下ネタ無かったか?別漫画やっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:47.78ID:78cAQkOfa
>>6
更新ゲロ遅いからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:38.64ID:gVH2kfw40
>>23
ロロッロとか下ネタ多いけど生理ネタはあんまなくないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:52.14ID:a5vnGxSdd
主人公がモテる理由かわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:42.10ID:ykSNUCea0
陰キャ男が勘違いしてるだけで山田は別に好きでも無かったオチかと思ってたけど付き合うんだ
良かったね。おめでとう。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:00.50ID:h6HUKhPed
NTRされるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況