X



伏黒恵「イダ…ド…リ!!」虎杖「伏黒なのか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:21.10ID:02/m8iN10
伏黒宿儺「ぐっ!勝手に…喋るな…」

伏黒恵「オ゛レ…コ゛ロ゛セ゛!…オア゛ア゛ア゛!!!」ガクガク

虎杖「すまん伏黒!」

伏黒宿儺「やめろおおおお!!」

ザン!!

伏黒恵「ア゛リ゛ガ゛ト゛ウ゛…!!」ニッコリ(崩御する)

虎杖「伏黒おおお!ごめん!ごめんよおおおお!」

こうなったら感動よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:42.31ID:KvOxFE58a
配布経済
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:48.64ID:3t8sLNs5p
愛子さま「ヴァヴォヴァ‼︎‼︎」

虎杖「マコラを呼んでくれたのか?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:21.59ID:J3dGPYi80
不敬罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:35.25ID:7WZN0xCna
不敬罪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:49.74ID:HT5Cy4YQM
皇族に対して無礼やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:53.24ID:MgCYiWtJd
宿儺さま「オ゛ア゛ッ!(口から伏黒を吐き出す)」
虎杖「なんだ、返してくれるのか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:54.70ID:Y5Zvoihe0
伏黒恵じゃなくて明恵ってこと!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:10.71ID:xNJ/YoKd0
とってきてくれたのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:58.08ID:6D5COJqh0
崩御定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:10.31ID:Xrx43GZea
不敬が過ぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:40.17ID:PY1KYYXPa
不敬って言う方が不敬やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:53.78ID:T9NaH17h0
これ皇居に通報されたらアウトじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:57.70ID:EzkuTKaA0
伏黒は皇族だった…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:28.88ID:NL7p12p/0
虎杖の名前はヒサと同じやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:00.13ID:J3dGPYi80
>>15
十種神宝とかモチーフの技使うし皇族やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況