X



【悲報】Fラン大学さん、食品サンプルを盗まれすぎて警告を出してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:22.63ID:xNJ/YoKd0
部屋にでも飾るのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:26.23ID:fzxNvMwx0
どこだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:33.74ID:9Z5qlreK0
何に使うねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:08.17ID:7uPSklr90
転売だね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:13.84ID:aisSncz9a
あきませんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:25.22ID:xNJ/YoKd0
転売としても買った人は何に使うんだ
部屋にでも飾るのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:17.77ID:V7FWBwKf0
あきませんって…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:23.76ID:E0rNusEZM
このサンプルってプラやなくて普通に食いもんのやつやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:49.12ID:5seOcLII0
学食の日替わりサンプルって本物置いてるからそれ食ってるやつがおるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:21.46ID:GOVWhFIw0
ポーアイ彼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:38.93ID:l+7N/Ev4a
>>11
ほなカツ丼茶漬けしばきまひょか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:41.81ID:rKTOyy5+0
飾るとか転売とか言ってるやつって…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:47.13ID:q/H2qYuMa
>>11
やっす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:10.78ID:mRTR9AP10
生の食材使ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:07.04ID:a8wjd+Kr0
😲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:46.41ID:GpjKxuSQa
シオンタウン⁉︎😲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:11.57ID:oYWGIbTnp
神戸学院大はfランじゃないだろ...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:35.92ID:ZQ14OqSR0
>>21
😲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:36.00ID:6BnyDriaa
うまそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:22.83ID:qpBCqc2/0
>>21
…🤔







😲
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:31.55ID:TNde/2xMa
ラップかけてあるとはいえ汚ねえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:58.95ID:jzVgRumf0
旧帝一工レベルとなると傘の盗難もないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています