X



硫酸ぶっかけ男、たった3年の服役で刑務所から出られる模様wvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:49.99ID:eANZNxMBM
【速報】白金高輪駅“硫酸事件”男に実刑判決 東京地裁
https://www.teny.co.jp/nnn/sp/news9130uqq5dkwj5o2wa8.html

2021年、東京の白金高輪駅で知人男性に硫酸をかけ、大ケガをさせた罪などに問われている大学生の男に対し、東京地裁は28日、懲役3年6か月の実刑判決を言い渡しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:55.52ID:+zfIa2p40
アシッドアタックは殺人と同等って言ってた奴らどうしてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:13.88ID:xEGmPOBfM
山上するよりコスパいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:16.81ID:6G2zcH5B0
>>4
お前に硫酸作る知能ないやろ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:23.99ID:yt/btvmv0
コスパいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:32.95ID:xEGmPOBfM
こわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:03.73ID:EqNEEKb90
海外でアシッドアタックガ流行ってた理由がこれよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:50.97ID:JjGUZeI1M
コスパよくて草
生地獄味合わせたい相手にはやる価値ある犯罪だと広まったらヤバいぞこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:17.55ID:K1pFu7OV0
めちゃくちゃコスパいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:32.60ID:qiAq+KVGM
ちんこ切り取っても5年いかんのやからそんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況