X



スポーツ選手って国の代表なのにやる気足らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:16.86ID:3OJ5VSica
負けたら家族皆殺しとかにしないとさ
本当の意味での"全力"出さなくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:02.99ID:RLF19Le7a
まあな
玉転がしに何百万もやるのなら普通になんgの大学生に金ばら撒いたほうが経済効果高いだろうし
そのぐらいのリスク背負わせたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:08.20ID:wpHqoNZBa
でも北朝鮮はトップ取れないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:40.38ID:y3cy0UoUM
イッチが出ればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:16.18ID:R6TeaLLk0
一理ある
0006カニタンク🦀
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:44.51ID:eZHy2A1ya
ニチャア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:19.04ID:anl1VYRV0
イッチはワイより就職先ショボいから
イッチの妹に何してもええってことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:19.24ID:3OJ5VSica
>>7
ワイGoogleのCEOやけどお前は?
お前の家族全員俺の糞便所にするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況