X



ワイメインPC壊れたマンが急ぎで中古のノーパソ買った結果がこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:54.85ID:DP42xVLr0
重さ1、2kgや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:20.22ID:DP42xVLr0
秋葉原で買ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:38.21ID:DP42xVLr0
無難すぎるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:47.85ID:DP42xVLr0
いくらやと思う?
このスペック人権クリア済みのノーパソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:45.21ID:DP42xVLr0
>>9
頭悪そう
お前帰ってええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:20.17ID:DP42xVLr0
>>11
壊れたってスレタイ見えないの?
さすがスマホぽちぽちマンやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:49.78ID:onQW1RO9M
3万くらいか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:13.99ID:DP42xVLr0
Corei5 10世代
SSD256
メモリ8GB
備品
1kgぐらい

このスペックで1-3万であるならリンク貼ってみろよキチガイニートども
頭悪い上に世間知らずとか終わってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:26.41ID:WDJov5a40
イオシスで3万4千円やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:43.65ID:CLwD4xcm0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:07.22ID:HJHmOGTd0
中古はなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:19.15ID:W+qrNmYE0
>>19
普通の値段でスレなんかたてんなゴミって言われてんのがわかんねーの?
君ってほんと頭悪いよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:27.91ID:onQW1RO9M
メモリ6GB?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:33.32ID:4iK0s9PH0
俺のよりええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:58.81ID:DP42xVLr0
>>23
俺早稲田卒やけどお前は?
学歴でも文章力でもお前より勝ってると思うけど地頭自慢か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:59.44ID:vMw0Dte7d
メモリ6gbって気持ち悪いな
4gbと2gb載せてんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:49.74ID:DP42xVLr0
>>24
え、待って8GBやと思ってたんだけど
悲しい、、、、
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:13.47ID:Hzti/6myM
まぁ新品なら12世代コアi5で7万はするしなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:08.43ID:9byH5GP40
>>28
6は中途半端やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:44.22ID:vv9HyTEr0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:57.68ID:1Q0sODV70
近所のハードオフで1万5000やったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:46.14ID:UStmFzdaM
いいじゃん6とかレアで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:58.87ID:HJHmOGTd0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:07.22ID:ZBMWr8/50
>>24
内蔵GPUがVRAMで使うからあらかじめ2GBくらい確保されてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:59.88ID:iArhaioAr
PCコンフルで安売りしてるやつか
まあええんとちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:54.15ID:sxOHcnLe0
かわいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:07.64ID:vv9HyTEr0
これはやってしまったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:45.64ID:DP42xVLr0
>>37

>>38
大当たり
ここらへんしかまともに会話できなさそうやね
情報を知らない追えないニワカしかおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:47.44ID:DP42xVLr0
Akibapchotline見てないやつがPC語るなっつーのw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:29.00ID:CWXFI/XMr
普通の値段で普通に中古ノートPC買ったよ→へぇ、で?

これでしかないウンコみたいなスレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:29.21ID:P0q1z3x8d
ワイも中古ノート探してたことあったけど情弱専用アイテムだなって結論に達したわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:29.45ID:xtLwi5eW0
一切値段には言及できないばか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:01.96ID:DHgbAUHt0
中古のノートでウキウキとかガイジかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:40.23ID:Er5/JPnB0
ホンマに頭悪そう
なにも生み出したことのない空っぽな人間なんやろね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:06.09ID:iArhaioAr
デイリーガジェットの記事だと42,800になっとるな
数日前の記事で
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:26.58ID:CfB8XgCs0
そのすぺっくなら2万もあれば買える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:11.67ID:bUf5UdiL0
>>44
こういう奴って買えないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:32.51ID:NHJuL2E30
>>50
ええなどこで売ってるか教えて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:47.07ID:p9CUVBawM
めちゃくちゃ序盤からスレ荒れてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:26.92ID:fjoW5urLr
誰このイッチ雇ったの?ゴミすぎてまとめようがねえんだけど。
真面目に働いてるやつの足引っ張んなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:40.21ID:iArhaioAr
ノートやと安過ぎるのも怖い
たいていバッテリーやキーがへたってたりするし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:50.01ID:DP42xVLr0
>>52
これ週末特価だから2000円高かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:05.22ID:p9CUVBawM
SSD500は欲しいけどまぁええんちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:22.59ID:NHJuL2E30
>>54
余裕無い人間こそ他人を叩くからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:33.56ID:nph78BG0a
へー俺はX13 Gen3 AMDだけどね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:35.09ID:wFE8ccRlM
つなぎて…w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:53.01ID:kpf7uGY30
10世代corei5だとwindows11入らないし3年でゴミになるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:59.45ID:nph78BG0a
>>64
ガーイwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:14.29ID:urpMbT4k0
>>61
オークションは違うやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:41.73ID:4kD87aeKr
inspiron14 5405を43000で買ったわ

14型フルHD
ryzen5 4500
メモリ8gb
SSD 256gb
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:07.49ID:p9CUVBawM
なんG民はゲーミングとデスクトップPCしかアドバイスくれないから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:14.46ID:CTJ1vIUI0
ワイDELL XPS13民、高みの見物
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:49.07ID:iArhaioAr
みんなええの持ってるなあ
ワイのサブPCは未だに第7世代i5のX1carbonや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:57.66ID:JFuY+ecn0
真ん中の赤いボタンはなんなんや?
爆発するのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:26.21ID:Rl4pyI3Zd
バッテリーの餅は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況