X



お前らiCloudのストレージって足りてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:56.28ID:/IZSz5Cm0
有料プラン使ってる奴おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:28.23ID:bUf5UdiL0
ワイは訳あって自宅用NASや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:44.55ID:mX+mv9BA0
コスパ悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:02.14ID:OEyKvJ/U0
他の無料ストレージサービスで間に合っちゃうしなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:42.42ID:FAp3cNtw0
仕事で重いdataやり取りするから使うとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:08.78ID:DW3dExnC0
50gbは標準装備みたいなところあるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:26.95ID:mX+mv9BA0
>>5
デバイスのバックアップいるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:43.52ID:eqI3JRKmr
50GB使ってるけど足りてない
ただ匿名メールアドレス使いやすくてそのまま使い続けてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:59.38ID:JFuY+ecn0
スマホでそんな保存せんしパソコンはSSDあるし正直使わん
ハメ撮りしてた時はHD動画で保存したりしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況