ワイ受験終わって暇な人間、ポケモンSVとスプラ3で迷ってポケモンを選択する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:07.17ID:owocaDXqM
スプラ2は持ってるし間違ってないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:45.13ID:owocaDXqM
ちなみに剣盾は冒険要素少なめで微妙に思ったから不安や
それ以降のポケモンはやってないがSVはどうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:00.94ID:DxU+GEgo0
ゼルダは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:22.18ID:owocaDXqM
>>3
もうだいぶ前にやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:38.57ID:DT8UJiDTa
受験終わって遊ぶ友達もいないとか可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:42.12ID:Xj4RhPwwM
どっちも旬過ぎてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:20.22ID:0u/iON3qM
>>5
高校には喋る程度の友達しかできなかったわ
結局春休みは中学までの友達と遊んどる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:00.82ID:Z8D8ILQB0
馬鹿なことしたな
SVはついさっき終わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況