X



【急募】IMALUに対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:37.31ID:5ka0xeIfM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:53.01ID:L3Cdpp6X0
なにもないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:30.79ID:+RzUOZDq0
チビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:52.75ID:P0pKVI4Ta
その辺のモブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:02.73ID:2HtIXZgY0
なんか偉そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:17.35ID:zglKPqvy0
ウミウシに似ててかわいい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:46.11ID:lpCjP1P+0
おっぱいおおきい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:23.49ID:HoiqDBc3M
センティア吸ってるやつなんやねん普通テリアの方吸うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:53.48ID:lX3wItGva
普通にブス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:16.60ID:BJgwd+Dfd
好きな芸能活動して最後はさんちゃんの遺産入ってくるて最高の人生やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:45.80ID:lX3wItGva
さんまの悪いとこと大竹しのぶの悪いとこのMIX
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:20.78ID:LrbtB7zM0
さんまが「遺産は残さない」って言ってるの割と非情だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:43.86ID:qFcgyr9L0
全然いける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:01.94ID:qFcgyr9L0
じゃあお前ら西川かの子とIMALUならどっち選ぶわけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:35.09ID:qFcgyr9L0
>>18
😧
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:57.24ID:lX3wItGva
顔よりも何の才能もなく芸能人やってることがアカンやろ
誰に需要あるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:09.75ID:AysCaMaNd
親の七光
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:25.34ID:hd44A7kAd
>>20
さんまと大竹に媚びとくといいことあるんやろ
だからある意味干されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況