X



【朗報】WF1000-XM4マルチポイント対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:05.55ID:Ia7elP+c0
でも遅すぎじゃボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:45.00ID:18y1xGPvM
マジ?
ずっと待ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:02.91ID:ZqHC3K8Ep
マジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:07.67ID:18y1xGPvM
>>3
きちゃ~~~~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:45.09ID:GcUIkKFO0
xm3も対応して?♥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:49.49ID:cwV7ZPBsM
もうすぐXM5でるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:54.87ID:LLOTYysr0
耳垢湿ってるタイプだとイヤーピース変えなあかんクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:01.72ID:Y6GNsOZt0
音声ミックスできるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:22.94ID:ZygNCf5v0
まじかよ、airpodsに買い替えてメルカリで売ってもたわ、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:48.19ID:HMTIXQTdH
マルチポイント、とは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:09.84ID:CRz7xeXIa
意味のないアップデートだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:19.64ID:p1v4bhbq0
操作音消せるようにしろ😡
マスクから漏れる息でポポポポ煩いんじゃ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:57.01ID:0HGPNJiC0
>>15
どういうこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:15.91ID:CWXFI/XMr
ホンマやんアプデしてくるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:23.18ID:JfqTCn6L0
1年で壊れるゴミやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:23.78ID:Ia7elP+c0
>>16
それは無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:41.47ID:QR/Bzx9A0
>>12
2つの機器と同時に接続して音が出てる方の端末からの音が自動に流れるようになるからペアリングを切り替える必要がなくなる
音声着信みたいな優先度が高いのはちゃんと割り込まれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:04.77ID:p1v4bhbq0
>>17
タッチセンサーが頻繁に誤反応するんや
しかも操作音が消せないから機能オフにしてもひたすらに鳴って煩いんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:14.60ID:Y6GNsOZt0
ミックスできんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:21.20ID:h6tajkuIa
このぼったくり値上げしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:59.05ID:KhUIle7e0
2台が限界なんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:10.07ID:8J5GGto2M
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:03.72ID:SwdRth+f0
マルチポイントはホンマに重要
一回使ったらやみつきになる手軽さ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:34.86ID:18y1xGPvM
>>33
言うてどういう状況?それ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:40.98ID:O6pc+Pt80
PCとスマホ繋いで音楽とweb会議分けるみたいなことができるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:44.75ID:kQQlpmSG0
>>36
マルチポイントのことや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:43.20ID:8yFbcTie0
これでバッテリーの減り早まったら笑うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:14.12ID:CWXFI/XMr
>>35
まあそういうことや
スマホとPCに繋いで基本はスマホから音楽流す
PCで通話するときには応答ボタンクリックすれば勝手に切り替わる
通話切るとまたスマホに勝手に繋がりなおす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:27.71ID:xlThm1TW0
両端末同時に流して欲しいんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:51.34ID:18y1xGPvM
>>40
あーね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:24.23ID:CWXFI/XMr
>>42
それは信号を受け取って音を鳴らす装置が2つ無いとアカンからそういう変態仕様として設計せなアカン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:25.77ID:MldCVSFnd
マルチポイントって後からつけられるんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:05.18ID:xzUZegILa
ピッ アンビエントサウンド
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:08.77ID:RrXA6GFtd
なんそれ?ヘッドホンの方のxm4持ってるんやがワイには関係ない感じ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:54.80ID:O8rwPIP90
やっときたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:01.90ID:18y1xGPvM
>>48
ヘッドホンのXM4は最初っから使える機能やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:08.26ID:jQXXiT8I0
両方流すのはオーディオインターフェイスみたいな機能必要そうだから高くなりそうだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:19.16ID:gMV/maKK0
ガチで1年過ぎてからバッテリー3時間も持たなくなったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:22.16ID:MAjVjnwWa
装着感あんまり良くないよなこのイヤホン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:39.86ID:bqlAahO0d
不満ワラワラで草
大体バッテリーのせいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:59.62ID:CWXFI/XMr
iPhoneやとアプデ1時間かかるとか書いてて草生えそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:36.58ID:KhUIle7e0
>>53
装着感うんちだから自然とエアポになったわ
XM4家用にするで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:41.55ID:AyCY1Hiu0
Airpodspro いまいちでxm4に変えたけどこれもいまいちなんやがほかどこかええところある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:41.62ID:CakbBDqs0
バッテリー不良問題俺のも発生したけど
新品で買ってるから無償修理してくれたわ
中古は直してくれんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:34.05ID:sPP5D5Xga
結局どっちなの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:50.83ID:AyCY1Hiu0
>>58
そんなあ😭
高くてもいい物欲しいけどどこもゴミなんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況