X



最近の創作の吸血鬼って設定盛られがちじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:24.19ID:TefDsaz+d
超人になったり魔法使えたりさ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:52.85ID:fc5z5us+0
餃子も食える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:04.69ID:HUQXV8mOa
日光に弱いとか銀のナイフに弱いとか流水渡れないとかも二次創作やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:20.74ID:VvRUhnAaa
昔ながらの吸血鬼の招待されないと家に入れないルールはめちゃくちゃ良い設定やと思うんやが無視されがちなの納得いかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:42.86ID:SpmeFfgpa
まあヴラドからして狼とか操って魔法使いみたいなもんやし
不死の時点で反則みたいなもんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:50.53ID:rKTOyy5+0
ソフィー・トワイライトちゃん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:19.40ID:xlThm1TW0
血吸う必要ありません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:26.29ID:OEyKvJ/U0
トマトジュースで代用可
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:21.54ID:tI26zI8t0
サーチアンドデストロイ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:19.37ID:LUpTwsBy0
日光に弱いんじゃなくて日中動けないので杭さし放題なんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:08.78ID:Rk12HpmO0
意外と領主とかやってねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:36.95ID:wFE8ccRlM
弱点設定全乗せするとただの虚弱生物に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:17.17ID:LUpTwsBy0
ドラキュラ 杭で死ぬ
ヴァンパイア 杭でも多分死んでない
カーミラ 首切りで死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています