X



【悲報】二重の男性、キモすぎるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:44.23ID:TQRwpWyI0
カマホモみたいだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:20.65ID:q6/eeDPa0
おう。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:22.91ID:4mKRoH+dd
わかる
ちな弱者男性在日朝鮮人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:54.87ID:zN0Gkiji0
っぱ三重だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:40.56ID:sJwk+ZUra
左翼チョンきっしょ
暇空叩いてろよ 無職じじい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:49.43ID:Uj0pIfjGp
男は奥目が多いから中途半端な外人に見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:07.57ID:4mKRoH+dd
>>5
なおジャップは平均身長169cmのもようwww😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:49.26ID:qMS/+oOXM
ワアは片目一重片目二重やから双方の橋渡しとなれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:38.13ID:SRAYs1vJa
>>8
ちんこ8cmのツリ目チョン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:00.40ID:SRAYs1vJa
左翼チョンきっしょ
暇空叩いてろよ 無職じじい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:06.20ID:ltcQXyOiM
中度の眼瞼下垂症だったけど手術したらぱっちりおめめなった🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:26.69ID:m4tWHGv0p
まさか韓国人フェイスが流行するとは誰も思わんかったわ
でもまぁ昔の日本も切れ長の目が美しいとかエロいと思われていた時代もあったんやからそこらへん回り回ってるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況