X



【画像】OLさん、人生の辛さに咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:11.14ID:iAK4InQA0
朝飯食う余裕ある定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:26.12ID:NDNseT5Ia
駅のトイレで泣いてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:49.92ID:+cqut8DLM
着替えてから食うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:14.63ID:a1dl+Vyod
ズボン血まみれやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:23.52ID:9gUqd9FV0
>>3
言わせる気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:41.96ID:KbA0KlTl0
余裕ある人生定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:00.84ID:gQNuNeoL0
ごめん、なんで泣いてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:24.24ID:1mTq61mk0
そんなに重要な仕事してないやろただの事務処理だけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:13.22ID:nPe3sx7M0
OG(オフィスジェントルマン)も辛いんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:57.93ID:L8eKb8Qca
どしたん?話聞こか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:44.98ID:yqLCcw3E0
🧟‍🧟‍♀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:27.30ID:ontujRh9M
シャワー浴びるからワイなんて朝飯食う余裕もねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:29.38ID:hw4ui/wD0
朝食で目玉焼きトースト作るの軽く面倒くさいのにエラいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:20.47ID:7uPSklr90
>>10
1まいめなにしてんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:19.74ID:rquBUlH80
でも結婚したら勝ちだから羨ましいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:29.74ID:JFuY+ecn0
>>17
マニキュア?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:30:37.64ID:L8eKb8Qca
>>17
寿司食ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:14.28ID:5iQCw/rd0
これは可愛く無い
デブの新人にフラれる子が可愛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:07.62ID:g0ZXDosaM
>>22
なんか「違う」んだよなぁこういうのは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:24.39ID:qFcgyr9L0
>>23
ゲラゲラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:37.05ID:EXhle0xAd
まじめに話聞いてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況