X



駅まで徒歩10分以上ある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:54.41ID:IQ6vtBRD0
駅まで行かないと飯屋ないから
テレワークの昼休みに飯食いに行けなくてだるいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:22.21ID:IQ6vtBRD0
駅チカに引っ越したいンゴねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:59.72ID:J8v67rTP0
ワイも近所に訳のわからん中華料理屋ぐらいしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:39.34ID:IQ6vtBRD0
>>3
お、ワイも中華屋あるわ
けど電子マネー使えないから行く気しない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:42.00ID:xlThm1TW0
50分あるぞ
バス停までは2分やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:22.68ID:/P2cFmyTa
チャリでいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:42.05ID:IQ6vtBRD0
>>5
バスも1時間に1本とかしか走ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:47.87ID:IQ6vtBRD0
>>6
チャリ持ってないんよな
買おうか考えたけど歩いて遠い距離でもないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:03.86ID:NHJuL2E30
>>7
ざっこw
ウチの近くはバス廃止で週3回呼べばハイエースみたいな送迎バスが来るシステムや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:01.42ID:mcWPvfbUa
90分😇
徒歩5分のバス停は始発が9時だから結局徒歩20分のバス停まで歩く模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:05.69ID:IQ6vtBRD0
>>9
それタクシーと何がちゃうんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:58.48ID:xlThm1TW0
>>7
そんなことない😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:13.67ID:IQ6vtBRD0
>>10
始発9時とか通勤客を拾う気なくね?
やる気ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:49.54ID:NHJuL2E30
>>11
1回300円で家から駅病院スーパーとかそこらへんまで連れて行ってくれるで
ワイは使ったこと無いけど年寄りには好評や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:02.08ID:GY6YdhQZa
徒歩だと40分や😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況