X



【朗報】5ch運営「スクリプトにキツいお仕置きをしようと思っています。そろそろやめた方がいいかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:54.68ID:T6chLiw/M
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:23.21ID:V5DJg5OtM
うおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:31.62ID:azyZQnled
このあとキリ番について話してただけなんだよねこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:57.00ID:CSX1q3Tqa
この人運営じゃなくてただのコテハンらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:38.74ID:HYIKc+bR0
そんな事できるならもっと前からやってるだろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:40.86ID:0ejL3pj0a
どうせやらねぇよこのカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:44.94ID:L5mXmXzup
ハッタリ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:48.04ID:KTVWBG7e0
ばーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:22.94ID:7nfVvFzcr
こいつってただのヘイトタンクっぽいよな
実際はシステム弄る権限は疎か鯖に入るのすら無理そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:30.83ID:RxodXY7Ga
なおいざキツいお仕置きを求められると私は担当じゃないからわからないと逃げる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:34.13ID:J2iSDJej0
無能の極み
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:45.05ID:tor7CmHP0
なんで今までお仕置しなかったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:02.23ID:Krzatkyg0
アンチ乙
キリ番ゲットと大差ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:35.48ID:hAm5LTWqM
ダンガンロンパみたいな感じで頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況