X



ワイ「車でも買うか…中古車なら5万くらいのあるやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:48.27ID:CO6txVHo0
支 払 総 額 2 0 万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:02.47ID:CO6txVHo0
車って高い😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:24.83ID:CO6txVHo0
車の高さと税金の高さ
マジ日本ヤバすぎよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:36.58ID:FZ+Dvff70
安いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:36.66ID:CO6txVHo0
こんなん買えんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:16.58ID:NHJuL2E30
車検込20万でも2年持つか不安やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:16.59ID:CO6txVHo0
>>4
金持ちかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:38.89ID:s7hksZYF0
任意保険とかかけなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:04.26ID:CO6txVHo0
>>6
マ?なんでそんなもん売るねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:33.40ID:JFuY+ecn0
自社ローンで月額3000円でいけ
なお駐車場1万超え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:34.63ID:CO6txVHo0
>>8
任意保険入れたらもっと高い😱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:33.92ID:CO6txVHo0
>>10
金かかりすぎやろ…
半分諦めやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:35.19ID:HK3D+iZx0
ボロい軽自動車でええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:53.96ID:q3tgo8or0
>>14
走る棺桶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:04.23ID:CO6txVHo0
>>12
そんなの無い定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:27.17ID:CO6txVHo0
>>14
ちなこの値段はボロい軽自動車の話やで
もう終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:22:00.82ID:9q7x7t1g0
こんな金額訳あり車か車検ないかやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:22:41.80ID:+HcZn5Z70
>>17
軽は需要高いからむしろ高いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:07.16ID:HK3D+iZx0
>>15
安い車に乗りたがる人間なんか死んでもノーダメやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:21.38ID:O+jUBF4l0
ちゃんとメンテするなら何万走ろうとええで
そのメンテにナンボ掛かるかはしらんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:37.12ID:NHJuL2E30
>>20
いや軽自動車でこの値段やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:45.53ID:+HcZn5Z70
>>18
事故歴あり、走行距離10万超え、車検近いのトリプルコンボやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:52.10ID:+BeUl0oqa
スクラップ工場か郊外の車修理工場行けば、直す力があれば車体は無料やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:34.38ID:ZBxTtrHAd
>>21
安くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:12.33ID:CO6txVHo0
>>21
13万キロは草
こんなのすぐ壊れるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:49.36ID:CO6txVHo0
>>19
車検なしで走れないん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:39.96ID:CO6txVHo0
>>27
車検通すのにいくらかかんねんて話で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:00.18ID:+HcZn5Z70
>>30
当たり前だろ、よく免許もってんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:01.43ID:JFuY+ecn0
>>29
ランボルギーニ作った人もワゴンR乗りやからそんな簡単に壊れんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:34.08ID:Xt9TFrfAM
ありがとう自民党支持者の皆さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:42.92ID:NGbeDdzG0
13万キロのボロazワゴン5年前に込み20万で買ったけど未だに乗れて草生えるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:03.82ID:ZU58HgN5p
税金の塊が走ってるようなもんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:24.62ID:/wBlD+3a0
盗めばただ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:31.41ID:AYk/cHwL0
>>21
どんな地雷があるかわからんけど
カーナビ、オートエアコン、本皮ステアリング付いてこれは激安なんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:44.62ID:bUf5UdiL0
>>21
車検付7万ってやべーな
引き取った状態がギリ通せる程度やったんかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:49.29ID:rLKurY6X0
20年前のレガシィならそれくらいで買えるかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:36.63ID:wF8pSxsYp
自転車ちゃうぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:16.14ID:lgGTi1Eu0
型落ちの海外車って100万割ってたりするけどなにか裏あるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:17.31ID:hHd912No0
>>21
車検なし別って書いてあるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:17.97ID:XPWQMIY20
年式古いのは燃費良くないからなあ
結局維持費高くつくやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:29.12ID:CO6txVHo0
>>41
これってお得なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:41.23ID:yWKF7lS90
それ買ってええのはエドチャイナかアントくらいやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:05.35ID:9q7x7t1g0
>>43
並行輸入車だけはあかんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:21.35ID:NRYUHrqy0
新しい車より古い車のが維持費高くなるで
パーツが希少やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:32.54ID:CO6txVHo0
>>43
車検がアホ高いんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:40.15ID:XPWQMIY20
>>47
マイクが値切ってくるんやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:20.23ID:CO6txVHo0
>>35
13万キロで20万かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:22.21ID:IP7b3Zz/a
新車ええで
ワイは人生で一度だけやろうけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:22.41ID:gXIFtHawd
ワイのチャリの半額やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:35.90ID:JFuY+ecn0
問題は北九州で修復歴あるから多分何人か轢いてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:44.17ID:hHd912No0
>>46
平19年5.5万kナビあり
FFか4WDかわからんなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:44.76ID:CO6txVHo0
>>33
なんでそんなの乗ってんのか不思議でしょうがない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:17.47ID:tR/fJubpp
05~06年あたりのオデッセイなら走行10万km以下の乗り出しで30万以内で結構あるで
なお重量税
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:08.10ID:AYk/cHwL0
>>58
そんなのに毎年税金5万払いたくないよ🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:44.83ID:cbnHWfV40
今日日原付でももっとするやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:15.04ID:bUf5UdiL0
>>58
車乗りたてのヤンチャしてた大学生らへんが乗るやつやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:18.53ID:sSpmQ8OLa
そもそも今中古車価格高騰しとるやろ
緊急で必要な人以外は割高やからやめた方がいんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:06.25ID:hHd912No0
>>59
ディーラーでなんとかしてくれへんの?
トヨタだと今乗ってる車の車検1回分は持ってくれるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:35.09ID:yWKF7lS90
>>51
握手を🤝
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:43.47ID:MQtiBBpCM
原付きのが高いやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:58.43ID:Ga+/3v2g0
>>63
過走行の中古車とかはそこには入らんやろ
まともな中古車の話やんそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:03.75ID:giCVjxPvM
20年落ちとかやろ
無理や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:24.12ID:hHd912No0
>>51
ポンドで言われても全然ピンとこないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:37.95ID:ibfzebb0d
自動車学校「30万。」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:59.15ID:giCVjxPvM
>>63
あがってるのはプレミア付きと新古車や
オンボロは扱い狭くなってなんなら安くなってるレベル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:31.49ID:Ga+/3v2g0
>>64
今乗ってん新型ハリアーなんで
まだ1年くらいしか乗ってないし高いうちに売っておいた方が得かなぁって検討してるんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:36.08ID:3Dc/oml70
これ系はギャンブルだから5年乗れたら大勝利だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:03.81ID:cbnHWfV40
>>47
誰が名車再生なんてわかんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:04.06ID:ibfzebb0d
>>52
15万キロの軽、下取り3万やったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:03.77ID:giCVjxPvM
>>51
値切るくせに安く売るバイヤーの屑
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:33.18ID:YOHT7vhk0
車検付きなら5万は安いけど車検無しだといろいろ変わってくる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:52.15ID:7zSwtMD/d
車のサブスクでええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:57.43ID:uZ2eElYB0
官公庁オークションで検索や
安い車いっぱいあるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:07.89ID:ygmriXZVM
>>63
ロシアに輸出してるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況