X



VT,uberを嫌ってる奴が好きそうなコンテンツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:46.53ID:ATubzQlhM
ぼっちざろっく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:03.79ID:dDfeTOi80
チェンソーマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:16.80ID:IFHhtWQk0
野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:41.04ID:N8d07Qoc0
NG避けしてまで見て欲しいスレか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:12.72ID:UMpKpfsGM
強姦界隈が来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:25.91ID:6hd/Kp5Ia
Vtuber以外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:28.33ID:CakbBDqs0
ソシャゲ
プロセカスレとかやたら嫌Vが現れて正直v豚よりうざい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:16.95ID:q7FYRAST0
声優
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:24.81ID:EwpaIBFj0
野球
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:46.20ID:oKov+I1n0
エロゲ
アイドル声優
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:53.53ID:zervRYmed
>>5
Vtuberレイプされたんだっけ?
Vtuber界隈やばいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:59.93ID:MkB59T1q0
Vtuber嫌いで加藤純一見てるやつ意味わからん🙄
カテゴリーは同じゲーム実況者だろ😥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:14.25ID:ZT1zkoOw0
これもうvtuber好き以外みんな嫌いだろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:55.31ID:di6PTHakM
痴漢界隈は流石に草なんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:04.72ID:D1To4GLRa
声優
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:10.98ID:IoM6JwA4M
VTuberってもはや陽キャコンテンツだよな
0019カニタンク🦀
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:38.26ID:pARdnIo10
vは死んで🆗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:01.12ID:81lwuBGa0
>>13
これマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:04.79ID:GY6YdhQZM
スポーツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:47.13ID:ekd1wYACd
彼氏いるとレイプされるからな
Vtuber界隈じゃなくてレイプ界隈
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:20.78ID:CakbBDqs0
ネットに入り浸ってる奴ほどv豚とか多く見るせいでv嫌ってるやつ多いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:24.34ID:DnUttJmm0
なんG
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:39.51ID:Jkj3JLj80
ゲハ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:46.13ID:swP4y9rB0
🐷💢「レ○プ界隈っていうな!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:31.32ID:OYSklfEIr
ここなんGな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:38.31ID:602DDIgV0
>>18
なわけあるかガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:05.06ID:602DDIgV0
>>1
NG避けするなゴミが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:22.91ID:ADplF8/I0
強姦界隈
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:29.14ID:81lwuBGa0
>>27
ヒエッ…ソースあるんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:47.89ID:HDzqsXSHa
>>27
結局Vtuberじゃなくてその客層がゴミなんよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:27.18ID:tKf5/Ouv0
>>27
これファンがやってるんか
マジの強姦やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:39.08ID:ZvqHsU/er
>>27
ヤクザがケツもってるの知らんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:46.26ID:z/LB+nLZM
よりこれからコンプライアンスだとか、そういうのに対策されていきそうでなんか逆に息苦しくなってしまうかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:48.84ID:rd+mutXN0
>>27
強姦界隈ってVのことやったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:16.54ID:Nd6lU3dB0
>>14
そんなやつ古いジジイ視聴者やろ 新参の普通の人はどっちも楽しんでるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:27.29ID:qOvSJy2RM
痴漢界隈
強姦界隈
荒らし界隈
弱者男性界隈
どんどん増えるよバチャ豚の肩書😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:51.43ID:IoM6JwA4M
>>27
青葉は放火してたくさん死なせたけど
アニ豚もう忘れちゃったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:23.02ID:IoM6JwA4M
アニ豚も全員犯罪者やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:36.70ID:a9Lu84l50
ありとあらゆる人間が嫌っとるんやから答えようがない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:44.40ID:3FXUOgyT0
ガチ恋勢=強姦予備軍って考えたら怖いンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:11.81ID:ejau+kxI0
どんだけ落ちぶれたらvtuber見ようってなるんや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:39.24ID:BPuHf5ICa
アニ豚とV豚って仲間なんじゃないの?おんなじやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:39.32ID:09NnjQnd0
>>45
ほんまに来たw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:09.35ID:HDzqsXSHa
撮り鉄とバチャ豚って何が違うの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:31.77ID:BWQXK2k2M
>>47
声豚とバチャ豚やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:46.90ID:qO+BWISbM
声豚あたりはガチで恨んでそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:51.84ID:CakbBDqs0
>>49
公共機関止めないからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:18.60ID:BPuHf5ICa
>>50
その辺も全部仲間なんじゃないの?声優だけは対象が人間だから微妙に違うのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:25.37ID:OtJJ8gaS0
>>27
「マネジメントをしてあげる」をなんで普通に信じてしまうのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:40.65ID:TetYhb+r0
ありとあらゆるチー牛コンテンツに喧嘩売ってるから特定しようがないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:42.00ID:BPuHf5ICa
アニ豚とV豚が分けられてるって結構びっくりしたわ
萌え絵でシコりたいだけの同類じゃなかったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:17.20ID:tlrHwYPEM
>>53
スパチャでセクハラしてるから痴漢界隈言われてるんじゃないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:13.99ID:Jiv6y+UQ0
>>58
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:18.55ID:Pe3HgVZ2H
ウマ娘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:23.08ID:EtyrWkQd0
豚同士で仲良くしたらええのに
なんで対立してるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:09.05ID:XCMJDzX2p
なんgにもVtuberファンっているんだね
気持ち悪いから配信者のチャット欄で閉じこもってきててよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:24.41ID:602DDIgV0
>>49
ガイジ度は同じやろ
被害が浅く広くか深く狭くかの違い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:32.43ID:omrZM7d50
バチャ豚とかいう異性ウケ最悪の趣味
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:34.28ID:eKatCsXhM
痴漢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:41.40ID:BPuHf5ICa
ワラジ虫とダンゴ虫が対立してるようなもんか
一見同じに見えても違うんやな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:13.72ID:zt/mVSfjM
バチャ嫌ってるのは声豚やろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:16.72ID:CakbBDqs0
>>26
タフとポケモンか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:32.53ID:XCMJDzX2p
てかVtuberファンの何がキモいってアニメキャラが好きな無害ですみたいな顔してLINE映ったりしたら発狂するやん
そろそろ認めろよ、アイドルにすらならないようなババアの追っかけやってる知的障害者だって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:34.16ID:ifQ7XIQh0
やきうとVってどっちがガイジ率高いんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:06.26ID:XCMJDzX2p
>>71
どう考えてもVtuberやろ
なんgとするなら同等やろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:15.51ID:Qfn1heera
ポケモン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:40.06ID:Qi1T4nh1M
ホロライブはドラクエとコラボしてファーステイク出て東京の観光大使になって上場して
なんG民のネガキャン虚しくどんどん大きくなっていくよなぁ
ほんまに何一つ影響力のないちっぽけなコミュニティなんやななんGって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:36.43ID:FMXOPS1m0
>>71
同じくらいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:02:00.85ID:XCMJDzX2p
>>75
効いてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:02:54.30ID:S3fDvqJ5d
バチャカスさん精子漏れてますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況