X



ぶっちゃけ最新ゲーム機とかいらなくないか?うちはPS2まだまだ現役なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:23:12.71ID:jAG9BN8n0
無限に遊べるぞ普通にPS2さえあれば
今は延々とヤンガスやってるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:24:54.67ID:q9yiHlpi0
発達障害と普通の人一緒にしちゃあかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:25:13.42ID:xYlTHMku0
飽きないの同じのやってて?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:25:46.81ID:En7U6ELK0
PS2ほしいンゴ どうせほぼやらんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:25:58.29ID:WggSacHL0
>>2
その理論だとゲームやってる人みんな発達障害やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:26:34.01ID:tjTRY17Id
>>1
そのゲームだけに満足出来てる間は大丈夫やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:26:40.20ID:M66e6edva
最新ゲーム機を持ったうえで言ってるんなら良いけどさ
大抵やった事すら無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況