X



遊戯王マスターデュエルさん、少しだけ盛り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:28:12.41ID:qUuOEGUs0
今面白いぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:28:34.29ID:q9yiHlpi0
新パック追加された日に数戦だけしてもういいわってなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:28:41.95ID:wxM/TZvId
ワイのドラゴンメイドはまだ通用するか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:28:44.15ID:nTtn0mTwa
レジェンドフェスは最高やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:06.51ID:WRApYN+E0
レジェフェスかえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:35.89ID:XNIBkzxL0
ルーンと炭酸消えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:39.23ID:aSnAFF0e0
レジェフェスでティンダングル楽しかったンゴねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:34:58.38ID:3eLbZ5Ls0
そろそろ自分の効果にうららチェーン確認off機能実装された?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:36:55.32ID:2LAWoqi80
ロイヤルガチャスターダストくらいしかいいの当たらんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:18.94ID:6FFR3JtNa
レジェフェスもう一回やろうと言う風潮高まる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:36.95ID:nTYzmF2w0
炭酸はまぁいい
神碑の規制チキンすぎだろ運営さんよぉ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:57.18ID:Oyxlvs0n0
レジェフェスはマジで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況