【悲報】新社会人ワイ、これからの人生に絶望する……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:03.82ID:FqMZF4mkM
年収600万くらいのショボイ企業で40年間大した贅沢も楽しみもなく働くだけ

もし子供出来ても教育費でヒーヒーいいながら節約生活

ええんかこれ……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:22.19ID:FqMZF4mkM
なんかこれからの人生おもんなさ過ぎて何もやる気おきんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:34.07ID:FqMZF4mkM
社会人ニキらは何を愉しみに生きてるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:20.10ID:FqMZF4mkM
高校生、大学生の時は無限の可能性あったけど
こっからわいの人生別に上がりも下がりもせんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:05.63ID:FqMZF4mkM
別に友達もほとんどおらんし
これからもできんし
休日とか寝てるだけやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:30.46ID:FqMZF4mkM
何がおもろいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:00.99ID:FqMZF4mkM
>>4
戦士になる気力もないわ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:24.65ID:NCIRbFp4a
年収600万いくとか自慢やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:27.26ID:uEdjfZUeM
楽しめるかどうかは自分次第やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:48.71ID:FqMZF4mkM
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況