X



今夜夜行バス乗るから注意点教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:29.17ID:4L/CpRk40
なんかあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:52.00ID:hxMQunFfd
隙を見せるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:36.33ID:nLnGUFAl0
死角からの攻撃に注意してください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:06.07ID:4L/CpRk40
>>3
ノイキャンイヤホン持ったで アイマスクはバスで貰えるらしいけど自分で持っていったほうがええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:49.73ID:Rfs/IdwB0
酒のんで消灯前からイビキかいて寝てるおっさん苛つくけど頭ええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:17.47ID:4L/CpRk40
>>6
酒はまだ呑めないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:51.23ID:4L/CpRk40
>>7
寝るときは裸族やから服着ながら寝られるかわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:32.37ID:w1t1YK5UM
>>5
やっすいアイマスクって煩わしいからな
今後も使うなら少しいいの買った方がいい
あとネックピロー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:53.19ID:ZLl9Yav60
バス乗り場はよく確認しておくこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:19.29ID:CcRmySO30
乗らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています