X



【朗報】トルコ大使館への寄付、日本が世界No. 1だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:06.69ID:kB86jwDc0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23782723/

 【イスタンブール時事】トルコのチャブシオール外相は26日、各国のトルコ大使館などの銀行口座に寄せられた大地震支援の募金が総額4000万ドル(約54億円)に達したと明らかにした上で、「最も多いのは日本だ」と述べた。

 被災地の南東部アドゥヤマン県を訪問し、記者団に語った。 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:09.10ID:mIQqKLo70
トルコライスで親しみがあるからやろね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:30.53ID:RZ08C+SP6
クソ近い欧州の国々のが多そうなもんやけど燃料費とかで余裕ないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:38.19ID:WDJov5a40
トルコ風呂割引になったりすんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:06.52ID:NDi0kcE00
トルコ風呂割引あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:18.22ID:BaSQQDlP0
お風呂で親しみあるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:27.17ID:fd/O88ke0
トルコライス
トルコアイス
トルコ風呂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:33.20ID:jQB8/PWQa
地震はマジで身近な問題やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:40.52ID:wBB05qYp0
みんな金無い生活キツいって騒いでるのに誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:45.47ID:jQB8/PWQa
>>3
あいつらイスラム大嫌いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:07.24ID:v7FWMHvv0
でもトルコはアジア人差別するよね
白人とか南米に寄付とかアホやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:47.60ID:fseEy1kL0
ぶっちゃけ54億円じゃどうもなんねぇよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:06.81ID:1uujMz970
どうせ日本人が寄付したことなんか誰も知らんままエルドアンのポッケに収まる金や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:18.08ID:vbLCeva60
やっぱり地震の痛みが分かる民族は違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:25.51ID:vbLCeva60
まーた韓国は日本に負けたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:56.68ID:xJ2Bf2+e0
トルコ風呂で世話になっとるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:22.11ID:hpGkxH6q0
他のガイジはユニセフなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:40.18ID:YOHT7vhk0
学生さんいいかい汗をかいたらトルコ風呂そんな大人になりなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:59.37ID:tJduwTpe0
岸田のプライドをズタズタにするしかねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:27.59ID:ToDIqRFd0
地震は親近感あるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:41.42ID:jQB8/PWQa
>>13
その金で韓国製兵器買ったりしてな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:43.02ID:Ee1j8Wpp0
うおおおおおお世界で感謝される日本んんんn(シコシコシコシコシコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:06.20ID:+SajHjLGx
>>13
それな
ワイも小銭は入れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況