X



財布拾ってそのまま盗んだことある奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:26.06ID:NVfWQbIH0
その後身分証明書の処理とかどうした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:11.11ID:Un/qp7KT0
焼けばいいんじゃねぇの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:26.17ID:3D8QDXFhM
ゴミ箱にぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:34.50ID:asVyaRcy0
普通にゴミとして捨てたらあかんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:00.01ID:M2DV2j/G0
道玄坂上のカレー屋でパクった
金以外は道路に捨てた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:16.84ID:mIQqKLo70
現金だけ抜き取って落ちてた道路の側溝に捨てたんやが3000円しか入ってなくて当時は子供で想像できなかったけどクレカ盗んどくべきやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:22.87ID:hTBDoZ34a
生垣にポイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:47.76ID:EX2X6XwC0
そのまま捨てるとか言ってる奴は指紋を考慮してないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:53.33ID:CUcL0tGx0
どういう出自で育ったらそんなことが出来るんや、えたひにんとか在日か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:25:54.86ID:Zda4c4A/0
今すぐこれ交番届けよう🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:17.56ID:Un/qp7KT0
>>6
クレカ盗んでも番号わからんと無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:27.46ID:hTBDoZ34a
>>8
前科持ちか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:34.29ID:Un/qp7KT0
>>9
だろうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:27.29ID:fmNjtZ9Y0
良心の呵責でそんなことできんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:38.21ID:Un/qp7KT0
>>10
普通こうなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:48.98ID:ya/QaZWJ0
盗まれたわ
新宿のドンキ?の草むら?で見つかったと連絡があった
カネ3万抜かれてた
地獄へ堕ちろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:07.86ID:EX2X6XwC0
>>12
前科なくても持ち主が盗まれたって主張して財布が見つかったら付いてる指紋は有力証拠やぞ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:18.82ID:h9iwJPN50
ワイ昔財布落としたら身分証入ってなかったけどTSUTAYAのカード入ってたからってTSUTAYA経由でワイに返してくれたおばさんおってからちゃんと拾ったものは交番に届けるようになったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:46.20ID:iJGsrwXD0
>>17
犯人捕まった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:22.24ID:FgM+BOKgM
身分証だけ抜きとってそのままにしといたわ🤗
取られたやつ怖いやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:22.82ID:lWbOOZwE0
トイレに流されて詰まりの原因になってたな
免許証防水だから配管に詰まる
やたら不具合頻発する大便器で清掃の方も困ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:30.55ID:4uxFzd3Cd
財布の中身だけ抜いて捨てるより中身抜いて財布は交番に届けた方が安全やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:19.70ID:um6lrYre0
3000円とマックの優待券だけ抜いてそっと戻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況