X



コンビニとかスーパーの弁当1個で満腹になる人間って存在するんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:39.13ID:Vxj7J1n5p
+でカップ焼きそば、おにぎり2個くらいは食べないと満足出来ないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:48.33ID:Vxj7J1n5p
女とか子供ですら足りんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:56.72ID:iJGsrwXD0
糖尿なるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:44.26ID:nZiZTDDz0
デッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:23.33ID:Vxj7J1n5p
>>3
糖尿なめすぎ
そんな簡単になる病気じゃないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:33.40ID:EV+o3sGhr
その時は足りないけど時間経って満腹中枢が機能したら意外と腹膨れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:48.95ID:iJGsrwXD0
>>5
いやなるやつはなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:50.90ID:Vxj7J1n5p
>>6
絶対ガリガリやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:36.70ID:oPCgc951M
体重100キロ越えてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:19.20ID:EL6yXsDR0
足りんけど満腹にしなきゃいけないわけではないと自分に言い聞かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況