X



結成16年以上限定のお笑い賞レース、対戦カードが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:33.76ID:IbmuRQi+0
トーナメントなのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:41.85ID:ZI8fyT7H0
Fブロックがカオスすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:52.09ID:rk0iYaKra
ダウンタウンってスーパーシードる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:05.29ID:ZI8fyT7H0
>>2
最後まで一騎打ちで勝敗決めるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:17.63ID:ZI8fyT7H0
>>4
出るわけないやろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:45.86ID:KJZR4sU+a
楽しみやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:31.91ID:QdIjiUyJ0
金属バットがここに出てくるのなんかダサいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:35.25ID:fvklGnfh0
金属バットってM1出れないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:13.50ID:J/+2vZ/yM
Dr.ハインリッヒ出てるんかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:16.43ID:xp2DCnv5d
お笑い熱あった時なら絶対楽しみだったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:21.32ID:VRB3P+Gt0
おもろそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:32.72ID:ESinkBlja
G濃いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:41.89ID:ZI8fyT7H0
>>9
去年がラストイヤー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:53.67ID:sOAzN6nl0
カオスのCブロック
死のHブロック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:03.15ID:aW4hKGFc0
超新塾対ジャルジャル ランジャタイ対インポッシブル楽しみや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:03.65ID:aPPAAVM70
金属バット16年以上も経ってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:53.86ID:f11We+nS0
Dブロック渋すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:07.99ID:w3+m8w2K0
2丁拳銃いきなり負けるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:44.82ID:A02fSMflM
出場これだけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:58.57ID:KWmchPEOr
オードリーは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:13.17ID:DjThoqtn0
Hブロック死のグループやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:24.66ID:w3+m8w2K0
Dが弱そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:27.77ID:TrbP/0uA0
Hブロックだけレベル高過ぎんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:53.60ID:ZI8fyT7H0
>>21
現時点で100組ぐらい落とされてる
ちな落ちたメンツ





青空/遊び屋/あどばるーん/アモーン/アンダーポイント/イシバシハザマ/イタリアン・シガー・ブルドッグ/いち・もく・さん/インデペンデンスデイ/ヴィレッジ/烏龍パーク/ヴェートーベン
浮世亭とんぼ・横山まさみ/浦添ウインドゥ/LLR/エルシャラカーニ/オキシジェン/おしどり/鬼ヶ島/女と男/ガッポリ建設/雷ジャクソン/かりんとう/ガロイン/ガンリキ/キャベツ確認中
キャン×キャン/クロスバー直撃/こりゃめでてーな/コンチェルト/コンパス/サカイスト/ザ・パンチ/三拍子/磁石/しましまんず/ジョイマン/シンクタハットンク
新宿カウボーイ/シンデレラエキスプレス/すずらん/span!/スマイル/ダーリンハニー/タナからイケダ/ダブルネーム/タリキ/ダイノジ
チーモンチョーチュウ/チャド・マレーン/チョップリン/ツーライス/天狗/天津/東京ペールワン/トータルテンボス/飛石連休/ナインボール/ななめ45°
ニードル/西麻布ヒルズ/虹の黄昏/にほんしゅ/ばいそん/パタパタママ/X-GUN/パピヨンズ/はりけ~んず/ハンジロウ/バンジージャンプ/飯能BBQ/BAN BAN BAN/ひこーき雲/響/ひよしなかよし/ファミリーレストラン
風藤松原/ふうらいぼう。/ブラックパイナーSOS/フロントライン/ヘッドライト/ぽ~くちょっぷ/ボルトボルズ/本田兄妹/宮田陽・昇/ものいい
ヤング/ゆったり感/吉田たち/ラフ・コントロール/リップサービス/レアレア/レイザーラモン/蓮華/ロケット団/ロッテンダ/ロビンフット/ロングロング/我が家/ワンワンニャンニャン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:05.59ID:ZI8fyT7H0
>>22
出るわけないやろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:12.09ID:SwdRth+f0
どのカードも激アツやな
実況したいけどテレビではやらんのやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:43.47ID:w3+m8w2K0
しましまんずさん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:57.40ID:hyp6fywWa
一時期なんG民一推しだった金属バットもう誰も推してない問題
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:58.27ID:VxTfZU1l0
夢が無いなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:24.67ID:ZI8fyT7H0
>>31
むしろ夢の対決まみれやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:57.21ID:QgWSd/+20
お笑い好きなら必見やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:10.33ID:ZoMzHqVC0
ジャルジャルは突破しそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:20.03ID:ZI8fyT7H0
>>28
テレビでやるのはこっから勝ち上がった8組のトーナメントだけやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:26.81ID:LfXR2+CRM
>>20
ちょいちょい以外な顔ぶれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:32.72ID:RJXijTvFr
ギャロップってぼきゃぶらのイメージしかない
まだやってたんか..
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:41.83ID:CDA62nuur
ランジャタイvsインポッシブルほんま草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:26:19.13ID:qK3FkmfGa
こんなんスリムクラブぶっちぎりやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:26:38.66ID:ZI8fyT7H0
>>37
誰と勘違いしてるんや
ギャロップ結成した時点でボキャブラはとっくに放送終了してるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:01.52ID:ZI8fyT7H0
>>39
タイマ予選でバカウケしてるから厳しいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:08.75ID:TrbP/0uA0
>>26
三拍子、磁石、トーテン落ちてるんかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:40.78ID:hhtZ866z0
デュクシ見られるかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:54.96ID:kZwza8n00
>>38
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:58.41ID:ahnjdNpz0
流れ星とギャロップあたりでなんG荒れそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:19.82ID:QgWSd/+20
超新塾vsジャルジャルという組合せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:53.53ID:vqLBpUfH0
初代は売れてもらわないと困るから
ある程度有名どころに勝たせるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:07.81ID:QgWSd/+20
>>40
でもスーマラは予選ベスト8にすら入ってないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:12.72ID:RIxmb1Rw0
テンダラー余裕で決勝やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:43.01ID:a/baSsQ9a
ぶっちゃけこれ死の組あるよな?
なすなかとか来てほしいけどジャルジャル強すぎるしカウカウ超新塾も別に実力あるし
勿体ねえな
まあどっかで切らないとってのはわかるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:43.96ID:UniXI+MKM
ランジャタイとインポッシブルとかキチ芸を連続で見られるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:49.52ID:kZwza8n00
>>26
ジョイマンとかどんな漫才したんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:02.24ID:0qcf5QwY0
>>26
イシバシハザマ落ちとるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:46.94ID:dheCPYyT0
テンダラー確定かな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:53.18ID:ifQ7XIQh0
当たり前だけど華ないな、ジャルジャルとかもうええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:57.40ID:8kKueKuU0
ポットAだけで決勝でも良いくらいの面子やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:07.21ID:ZI8fyT7H0
>>53
ラップコントを振りに使った漫才や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:09.77ID:a/baSsQ9a
流石にこの組ならプラスマイナスは抜けるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:52.63ID:tn2BU5U00
ガクテンソクが春から東京進出すんの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:04.17ID:w3+m8w2K0
ポットAが4に入ってるということは3がポットDやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:16.96ID:dheCPYyT0
ダイナマイトと金属バットのときもう客も疲れてるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:26.49ID:DkpJ/Xfcd
シャンプーまさかの予選通過で草
競馬ファンは納得しないやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:28.70ID:dheCPYyT0
>>61
今更?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:36.04ID:a/baSsQ9a
>>61
コンビ仲は大丈夫なんですか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:46.03ID:QgWSd/+20
>>62
ポッドA以外は完全なくじ引きやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:49.69ID:UniXI+MKM
>>56
なんかで優勝してなかったけ?
賞レースで優勝したやつは出れないって聞いたけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:59.26ID:ZI8fyT7H0
>>62
ポットA以外は抽選やから関係ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:05.69ID:w3+m8w2K0
>>67
あ、そうなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:13.97ID:a/baSsQ9a
>>68
ジャルジャルはキングオブコント取ったなたしか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:24.85ID:QgWSd/+20
>>63
同日にやるわけではないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:27.44ID:ZI8fyT7H0
>>64
普通に実力者やし当然の通過や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:45.46ID:h2gHUG490
>>53
M-1グランプリ2018 3回戦[東京] ジョイマン(吉本興業)
高木と池谷が「新進気鋭の中卒1年目の漫才師」という自己紹介で登場
しかし途中で高木が泣き出し「こういう大会は俺たちみたいな手垢のついたオンボロ芸人は出ちゃいけないと思って嘘ついた」と吐露
号泣し「ラップネタがやりたいよー、自分に嘘つきたくないよ―」と四つん這いで袖に下がりながら「一青窈 胃潰瘍…」
再登場する高木、さっきまでの姿が嘘のようにいつもの高木になりラップを繰り出す
そして素に戻る高木「最近何もかもが空回りしてるような…」と言った瞬間にタイムオーバー、爆発音とともに3回戦敗退
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:05.48ID:UniXI+MKM
>>71
コントならええのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:23.66ID:CVKZyOQc0
スケジュール次第で開催順変わるから東ダイと金属バットがラストとは限らんで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:32.12ID:kZwza8n00
>>74
あかん気になってまう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:21.39ID:MVR/WOSW0
吉本による吉本のための吉本の賞
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:28.81ID:QiJmHzD/0
売れてる奴はもう出るなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:30.70ID:UniXI+MKM
>>74
かわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:32.77ID:xVhfb3GM0
>>20
テンダラー流石やな
ギャロップもようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:26.25ID:QgWSd/+20
>>79
むしろ売れてる奴らに多少は出てもらわないと大会の価値が落ちるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:48.32ID:xVhfb3GM0
>>74
優勝でええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:13.78ID:xVhfb3GM0
>>26
黒川秘蔵っ子のワンワンニャンニャン😿
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:05.15ID:tpdR4eElM
あら-1方式で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:32.48ID:7AwlmNCVd
テンダラーが優勝したら浜本の不倫が再び話題になりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:55.90ID:SwdRth+f0
もし初代優勝者がジャルジャルになったらKOC優勝した時みたいにバラエティ番組一周もせず終わりそう
やっぱりテレビで活躍してくれた方が賞レースの格も上がる気がするわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:29.67ID:uJHUyJJf0
テンダラーとブラマヨとんでもない差がついたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:15.73ID:NuzljZ030
テンダラーに優勝してほしいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:19.08ID:AOzmrF5/0
勝負ネタ3、4本用意せなあかんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:30.21ID:H08r7wmd0
金属バットはもうここで売れ切りたいとこあるよな
ずっと期待されて
初年度に掻っ払ったらでかい顔できるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:53.30ID:xVhfb3GM0
>>86
🌿
なんやこれは…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:07.74ID:UQndlDTe0
ルート33とかなにやってんの
解散しとらんのやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:37.51ID:v09KQ8Tid
テンダラー、ENGEIとかに出ると実況めっちゃ荒れるから人気ないんか思ってた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:38.36ID:OVK359wa0
ファンが強すぎるとこが贔屓されないような判定になるんかな
客の人気加味するとチート級が何人かおるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:19.58ID:JBDGStoZM
本命は囲碁将棋かな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:27.49ID:7/oJMXsBd
>>98
浜本の不倫がねぇ...
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:30.36ID:xOOrXWQ30
クラシックで善戦してたけどその後泣かず飛ばずになった馬が集まった重賞やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:44.74ID:lKIGuUjw0
>>101
それ以前からやろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:42.77ID:lKau/g3G0
Hブロックはみんな安定しておもろそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:21.45ID:GNf5eMFKp
これM-1チャンピオン出ていいの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:25.31ID:T8C8g4+O0
超新塾で残れるんかい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:08.07ID:GrzpkSsH0
ファ!?磁石落ちたんか??
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:11.89ID:QgWSd/+20
>>106
M-1どザマンの優勝者はNG
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:39.35ID:CBb3k7Cka
囲碁将棋優勝や!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:18.95ID:92dFzHGOd
>>109
ハマカーン「俺らが出れないとはまさにゲスの極み!」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:56.06ID:JBDGStoZM
囲碁将棋の根建をプライベートで見たことあるけどガチで野茂Tシャツ着てる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:24.45ID:f+u4hO0B0
初戦ランジャタイとインポッシブルは草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:13.60ID:xOOrXWQ30
優勝後のラスボスがパンクブーブーなんやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:34.96ID:f+u4hO0B0
>>109
ハマカーンは何かかわいそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:00.41ID:CBb3k7Cka
これって放送あるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:07.77ID:JBDGStoZM
司会が渡部って報道あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況