X



【悲報】「鈴木誠也の代わり?じっくり考えるよ」←あと1週間しかないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:49.00ID:In4vwrgg0
カブス・鈴木誠也外野手が侍ジャパンを辞退したことについて、侍ジャパンの強化委員長も務める日本野球機構(NPB)の井原敦事務局長は「非常に残念ではあるんですけど、あり得る話ではありますので、栗山監督、コーチのみなさんは、さまざまな状況を事前に想定されていますので、きちんとした対応を取っていただけると思っております」と語った。

 代替選手発表のメドを質問されると、「ちょっとこればっかりは僕、分からないです。まだ日にちがありますので、特にすぐ、急いで決めないといけないものでもありませんので、そこはじっくり考えても良いんではないかと思います」と語った。

 侍ジャパンは3月1、2日にバンテリンドームナゴヤで練習。3、4日は中日と壮行試合を行う。その後、6日は阪神、7日はオリックスと強化試合(いずれも京セラドーム大阪)を行い、9日に1次ラウンド初戦、中国戦(東京ドーム)に臨む。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:12.43ID:ncgDiazM0
トラウトでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:00.40ID:YmypQEyd0
アメリカもドミニカも集合すらしてないしノンビリやろうや😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています