X



24卒就活部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:20.72ID:7nv7swT7a
みんなどのくらいやっとるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:57.63ID:7dqQJsaYd
>>1
なんjで頼むわいつものナルシスかまってかまって共通ゼットションベンガキんちょ迷惑世代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:11.88ID:uHetfQCHr
今日初めて一次面接の予約した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:23.95ID:7nv7swT7a
何すればいいのかわからん🤮
アフィじゃないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:11.05ID:7nv7swT7a
>>3
やってるだけえらい
まだ面接1回もやってないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:36.86ID:mgQIjtK60
就活生「思い出が何もないねん!!!」




「あなたが学生時代に力を入れてきたことは何ですか?」

就職活動で定番のこの質問。
実はことし、この質問の答えに困る学生が多いようです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230228/k10013994141000.html
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:12.68ID:7nv7swT7a
先輩とかおらんし友達も少ないから情報がほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:45.35ID:mX+mv9BA0
今も3月解禁なんか??
もう内定もらってるやつ多いやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:10.30ID:7nv7swT7a
>>9
3月からだけど夏ぐらいから真面目にやってるやつは内定あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況