X



ファッ!?黒崎真音死んだんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:36.27ID:iZ1KAyOJd
Yahooニュース見たんやがマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:49.28ID:9oCG0EmVa
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:42.84ID:CcGQN2E90
ALICes全員死んだんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:23.08ID:Qe7fDGKM0
遅い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:48.12ID:T4SNNtLt0
ワイも今動揺しとる
歌声好きやったのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:27.87ID:ImZH+wQV0
マジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:34.17ID:NybRQjH90
さっき知ってビビったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:01.82ID:JfdF9qd30
何年か前にライブ中に倒れたんじゃなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:43.92ID:bmjkvzME0
ファッ!?
脳腫瘍やったっけか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:47.09ID:ZoMzHqVC0
禁書の歌全部好きだったからショックだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:10.06ID:jZX8oVou0
なん…だと…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:53.05ID:oYWGIbTn0
マジかよ


で、誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:30.54ID:IdCSoBuY0
声優やろ?名前は知ってるで
なんのキャラやってるのかは覚えてないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:53.63ID:rfA3l8fj0
神田沙也加のあとを追って自殺かと思ったけど、ガチの闘病中やったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:42.88ID:T8C8g4+O0
名前は知ってるけど曲名が1つもわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:40.32ID:p5Ytkd6z0
>>15
ワイもこれやと思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:42.29ID:wTIUYh2Wr
20代でアニメ見てた奴ならよく見た名前やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:31.99ID:IonsrXZM0
ええ曲いっぱいあったのに😭😭😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:43.82ID:oXM6PkRJ0
がっこうぐらしのEDは泣けますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:48.98ID:kgAwDIR20
川田まみの偽物定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:18.97ID:tSB8/kZf0
アクセルワールドのOPすこやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:36.59ID:tSB8/kZf0
そういや飛蘭どこ行ったんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:43.50ID:wTIUYh2Wr
アクセル・ワールドのop聴くと10代のモヤモヤしてた時期を思い出して涙が出…出ますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:35.24ID:7AICawVG0
ダンガンロンパ3のOPが黒崎真音でEDが神田沙也加やったな…こんなことになって悲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:10.38ID:7AICawVG0
>>23
ミルキィのEDすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:33.04ID:cGiXz8GM0
飯塚昭三も死んどるやんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:38.05ID:WkMO7hTma
グリザイアの楽園の翼の一発屋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:34.12ID:7AICawVG0
訃報と不倫と離婚のニュースばっかでしんどいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:09.15ID:BBD7NGZ00
神田沙也加(享年35歳)
黒崎真音(享年35歳)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:37.46ID:uYse5p1h0
知らんかったけど配信ライブ中に倒れてたんやな
視てた奴トラウマもんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:40.74ID:jjE9uRiJ0
>>31
あっ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:49.81ID:Fn/LNWSj0
最近神がチー牛化しとるやろ。オタクの宝を奪いやがって。神田沙也加も黒崎真音も連れて行きやがって、aimerとegoistは絶対連れて行かせんぞ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:50.25ID:z5hp+jve0
ワイが死ぬから代わりに生きろや殺すぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:15.99ID:O5pKS9ud0
怒るでしかし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:16.41ID:zBkFHfEW0
仕事の激務とか関係あるんやろか
芸能関係の仕事やと睡眠不足の影響ありそうなもんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:43.60ID:Cg7iQ7050
「三浦春馬?誰?」「竹内結子?誰?」
「いーむすアキ、黒崎真音…嘘やろ…😭」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:48.55ID:ZBTOXDgr0
中川がまたツイートしとるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:00.97ID:CIYvvuVV0
まじかよ
この前禁書のop久々に聴いてたとこやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:06.80ID:Twlld9Hx0
マジか?
ヨルムンガンドとヘルシングの曲
好きだったのに😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:15.87ID:Fn/LNWSj0
>>25
マジで同じこと考えたわ。ダンロン3関わった人が結構召されてる。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:21.27ID:g2UK9B8f0
引退したの川田まみの方か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:23.00ID:jjE9uRiJ0
東京レイヴンズと禁書目録の曲好きだったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:44.99ID:Fn/LNWSj0
>>41
SCARSええよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:52.49ID:CcGQN2E90
>>31
ヒエッ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:53.66ID:XcoJL9We0
マジか
もう10年くらいアニメ見てないけどマジックワールド好きだったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:07.99ID:KZdzfOp7M
【悲報】飯塚幸三(91)、ご存命
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:21.01ID:wTIUYh2Wr
今メモリーズラスト聴いて懐かしさで打ちのめされたわ
今の今まで忘れててすまん名曲よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:37.53ID:YoBY7CdZ0
>>38
誰ガイジは全員知らないんだよなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:04.38ID:wTIUYh2Wr
>>48
ああいう奴に限って100超す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:54.95ID:R909mx1Sp
自分が倒れてる時に神田沙也加に先立たれて余計メンタルやられてたやろうな
気の毒すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:20.68ID:7AICawVG0
>>44
x-encounterほんますこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:34.33ID:ltcQXyOiM
アニソン歌手(笑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:50.40ID:/oy9fBk10
ライブで急に倒れた時はヤバかったけどあれの影響か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:03:22.85ID:jbrvLaaS0
パチンコのとあるの曲好きだったわ
アニメも原作も知らんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:03:32.32ID:Fn/LNWSj0
マジでショック。だいぶ心臓に響いた。どんどん生きる糧が無くなっていく。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:44.27ID:9Hl5x08W0
>>28
最近のアニメにおったやん!とおもったら既に5年前だったわ
それでもすごいが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:54.09ID:jjE9uRiJ0
>>53
OPクソデカ監督クレジット好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:07.30ID:9McCs4tLM
>>34
egoist連れて行ったらガチのマジでで神コロコロしに行くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:07.05ID:hTUjAbmxp
アニメ業界って若くして体壊す人多くね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:23.17ID:8l5+I9Vh0
持病なんかな
松田聖子の娘が死んだときめちゃくちゃ落ち込んでたが…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:27.59ID:7AICawVG0
>>61

他のクレジットは読ませる気無いのかと思うくらい見づらいとこあるのに監督だけめっちゃでかくて見やすいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:27.74ID:jjE9uRiJ0
禁書目録の主題歌歌えるのKOTOKOと井口裕香しかおらんくなったやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:33.59ID:9McCs4tLM
いーむすアキはマジでなんでなんや
ほんまあかんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:58.68ID:Qe7fDGKM0
>>66
南條
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:08.03ID:wUzIL3P6M
メモリーズラストほんますこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:26.98ID:GsnEvnpQ0
>>61
あれすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:48.12ID:Fn/LNWSj0
>>62
お供するぜ。兄弟。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:24.02ID:z5hp+jve0
マジでいきなりすぎやろカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:37.93ID:jjE9uRiJ0
>>68
超電磁砲専属歌手や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:13.96ID:9McCs4tLM
神田沙也加亡くなったのも2月やなかったか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:25.00ID:CcGQN2E90
>>48
憎まれっ子世に憚る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:28.93ID:Cg7iQ7050
>>67
理由はわからんが何故か精神を病んでいた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:59.71ID:6jZR6B/f0
持病って何や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:14.23ID:dAmHps5Wa
毎年アニサマ出てきたけど、どこに需要あったかよくわからんALTIMAとかいうユニット
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:20.66ID:oBHtCWHm0
グリザイアしか知らん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:24.83ID:CDrUCJ4d0
ネットニュース見てたら流れてきたけどビビったわ
禁書3期のOPとイマフェスの曲大好きだった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:38.75ID:oBHtCWHm0
あと禁書か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:57.56ID:6SeXUmK80
>>74
12月やろ
クリスマスくらいだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:10.74ID:0VAeZEpEa
学園黙示録で知ってから好きになったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:20.86ID:0aqtB4Ye0
マヨラーの人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:46.29ID:A3nRgMkX0
禁書3期の内容は酷かったけど後期OPは最高やった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:27.23ID:7DfGKwx70
知っとる人が死ぬのは嫌やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:37.63ID:S6mWtBdc0
トレンドに名前出てたから踏んだら天国で沙也加ちゃんに会えたかなみたいなクソポエムがゾロゾロ出て訃報知ったわクソったれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:52.25ID:3x4K8aR3a
ハイスクルーオブザデッドのED曲好きやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:53.42ID:CDrUCJ4d0
でも調べてみたらライブ中に倒れたことあったみたいやな
新約禁書来たらOP誰が歌うんだろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:12.88ID:upouq+w70
x-eocounter好きだったわ
東京レイヴンズの歌カッコよすぎた
カッコいいだけじゃなく作風にマッチしててすごいよかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:59.51ID:CDrUCJ4d0
>>88
ワイもあれとイマフェスの曲めっちゃ好きで何回も聞いてたわ
ここ最近で一番ショックかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況