X



【悲報】黒崎真音さん、急死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:55.42ID:fqabzYF1a
かなしいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:21.81ID:McxpE3rup
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:05.03ID:e/dPKYHb0
maynと被る人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:40.40ID:rk0iYaKra
だあれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:51.14ID:2c/NYO4l0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:14.04ID:KNaqUm1Z0
誰定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:26.89ID:2c/NYO4l0
アニソン歌手はLisaとか藍井エイルレベルじゃないと分からない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:00.95ID:iWoBz6ce0
東京レイヴンとかとあるの曲好きやったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:14.03ID:bkUqXkm40
ヨルムンガンドの後期OP歌ってた人やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:38.60ID:i3XbMnVz0
なんか名前は聞いたことあるがなんの曲歌ってるかわからん人やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:39.50ID:NybRQjH90
通算打率.330くらいあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:53.70ID:py4qVh4S0
マジックワールド好きやわ 亡くなってしもうたんか...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:01.85ID:sinSaT170
調べたら本当に急逝やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:17.33ID:bkUqXkm40
結構前の話やががっこうぐらしとか流行ってたやろなんで知らんねん貴様ら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:37.67ID:i3XbMnVz0
>>15
名前は聞いたことあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:17.62ID:e/dPKYHb0
>>15
エンディング飛ばす派
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:25.44ID:eDLLoJQJ0
誰定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:35.99ID:fqabzYF1a
東京レイヴンズのOPとかいうアニメーションと歌が2010年代最高クラスのアニメ
なお本編
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:49.08ID:nqyjwx9e0
禁書のパチマネーでだいぶ版権料入ってそうだったのに
使う前に死んだか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:00.49ID:Qe7fDGKM0
May'nとキタエリを混ぜたような歌声してたよな
好きやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:21.70ID:qhxdb+X1p
グリザイアシリーズもやろ
ファントリどうなんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:59.68ID:EFuLcApC0
>>20
原作おもろいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:59.75ID:fCXwt8LLd
マジやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:13.07ID:S+ytB9bK0
千田光男も飯塚昭三も亡くなってしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:31.46ID:XBvCKWDl0
ヤフコメによると平成後期の代表的なアニソン歌手らしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:46.39ID:HYEsh0vT0
ハイハイと思ったらマジやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:23.74ID:rfA3l8fj0
HOTD、グリザイア、禁書、東京レイヴンズとかの印象
残念やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:27.20ID:CDrUCJ4d0
禁書3期とイマフェスの曲好きだったからショックや…
さっき追悼にイマフェスのJUNCTION聴いてきたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:33.93ID:01td/p9I0
男?女?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:46.15ID:RGMy5AqP0
禁書のイメージ
歌結構好きだった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:23.05ID:CDrUCJ4d0
>>28
飯塚昭三は年齢的に仕方ない気持ちもあるがやっぱりショックやわ
スティッチの博士みたいな奴のイメージが強い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:34.30ID:dAOsWJ4XM
Twitterアイコン見たら若そうやけど35やんけ
なら病気持ちやったら死んでもおかしくないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:38.90ID:JcXRRpLH0
前期の何かのエンディングだったよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:49.25ID:qhIvbYZ/0
誰?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:58.52ID:UeZNnznK0
神田沙也加と仲良しだったみたいやし自殺かと思った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:14.13ID:bkUqXkm40
>>37
何を言うとねんこの世間知らず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:27.49ID:I0CCB86e0
なぜこの系統のアニソンシンガーはクソラップ噛ませたがるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:44.33ID:IoMCtfL70
誰?とか言ってるやつ一回聴いてみろ
いい曲だからよ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:55.97ID:e5bDMtG00
まじやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:21.13ID:Qe7fDGKM0
>>42
ヒェア!ヒェア!
オバマが到☆来!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:30.82ID:1QG5SRgt0
悲しいなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:44.58ID:nN1trmbW0
レイ↑ヴン↓OPほんとすき
運転中めっちゃテンション上がるし
悲しい😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:49.53ID:K8DtBIthM
HOTDって原作者も死んだよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:54.93ID:CDrUCJ4d0
>>43
JUNCTIONすこ
無料で聴けるから聴くんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:57.47ID:ybk7CmFd0
禁書3期の唯一褒められるOPの歌手が…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:19.26ID:kLYIVznO0
ええ!あの黒崎が!?
こないだ出したベストアルバム良かっただけに残念やわ・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:46.69ID:TmrQtFaQ0
持病の悪化って書かれてるけど自殺じゃないとええな…
神田沙也加死んでショック受けてたみたいやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:55.74ID:CDrUCJ4d0
>>50
どっちも好きやったわ
新約来たらOP誰になるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:56.62ID:24gW5T8/0
who?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:56.82ID:QEKP4bRD0
とある魔術の禁書目録
3期のオープニングを歌ってた人やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:57.67ID:HizAHij30
卍解できんかったらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:22.57ID:BLmquBJRa
トレンド1位になるくらい有名なんか?Twitterのフォロワーも少ないし
死んだら急に話題になるとか可哀想すぎるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:23.69ID:e/dPKYHb0
>>52
そのあと生きる宣言してたんだよなあ😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:44.36ID:Iz3ZYj030
2021年8月7日 1回目のワクチン接種

2021年9月7日 頭痛が止まらないとTwitterに投稿

2021年9月18日 ライブ中、硬膜外血腫で倒れ緊急手術を受ける

2023年2月16日 持病の悪化で死去
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:52.56ID:4MoZl9k80
え、マジやん
わりと好きやったしショックや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:54.55ID:/LHYbnYP0
割りと貴重な手垢ついてないアニソン歌手だったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:58.14ID:vqZiQ57q0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:19.66ID:96Xqh3EJ0
グリザイアの人だよね?
悲しいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:22.28ID:t1UaGvJs0
>>20
謙虚すぎる監督
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:24.88ID:fLMN6MUE0
川田まみに代わって禁書歌ってたけど、禁書4期どうなんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:38.16ID:iT3it2Std
楽園の翼とかいうぐう名曲すこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:58.61ID:JkUcYI5d0
とあるの曲しか俺は分からんが
メモリーズラスト
Magic Worldとか、めっちゃ好きな曲だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:00.20ID:hYpXEHlWa
病気で倒れた矢先に親しい人が急死、1年ちょっとで本人も急死なんて最後の数年気の毒過ぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:36.83ID:q7FYRAST0
なんG民の平均より若いしショックだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:38.48ID:0QTM61yN0
え、マジやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:43.56ID:bwlPDrlJ0
ユニットでやってたALTIMAすこやったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:59.03ID:CDrUCJ4d0
>>55
2期のエンディングもやっとる
丁度チバテレビで再放送やってるけど3期のOPとは違った良さがある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:59.07ID:1SrGbmAS0
フェスでよくみる常連だっただけに割とショックだわ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:01.91ID:chjjCM6b0
グリザイアの曲は良かったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:16.73ID:zX+7LvyJa
東京レイヴンズのOP好きやった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:21.25ID:91AiCy3I0
は?マジやんけ今年で最も驚いた出来事や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:23.37ID:bYAOCvAU0
有名な曲も有名なタイアップアニメも山程あるけどワイはRewriteの2期OP曲が死ぬほど好きなんや

未だに誰からも共感されたことない😢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:22.27ID:/w3RslcV0
なんでや…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:16.79ID:4MoZl9k80
>>67
井口裕香がOP昇格や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:26.30ID:XqMnon8A0
本人もだけど親御さんもかわいそうやな
歌手として成功してた愛娘が35歳で急逝って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:33.02ID:LGXxadml0
え、ショック
って誰だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:35.03ID:/j/s3GIj0
今知ったわ悲しいなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:43.93ID:4GthwZhmM
神田沙也加が亡くなった時だいぶメンタルやられてたけど自分も急死したんか
ほんま人の命ってどうなるかわからんもんやな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:03.23ID:VxTfZU1l0
楽園の翼以外にええ曲あるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:18.34ID:CDrUCJ4d0
>>83
じゃあEDは誰になるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:38.07ID:VISdoQUC0
結構声好きやったわワイがちゃんと知ってる人死んだの地味に初めてかもしれんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:41.24ID:/TBdAL4B0
>>61
あっ...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:04.49ID:6nNoDw4F0
とある3期で唯一良かった所だったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:06.83ID:dU5sP5S+0
この人水ダウ出たことあるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:13.31ID:5dJVtJ5Q0
蜘蛛ですがのOPすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:21.28ID:fLMN6MUE0
fuss fuzzで初めて知った
この曲は未だにたまに聞く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:36.88ID:HmIfDIna0
この人アニソン歌手専属としては相当上手くやってた人だったよなぁ
Rayとかそこそこ仕事あったのに引退しちゃったの見ると結構シンドい業界やったんやろなって思うし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:38.94ID:rnUTchLEM
鼻声というかなんか発音が明瞭じゃないからあまり好きではなかった
なんというか顎の筋肉が足りてない感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:01.47ID:chjjCM6b0
>>94
美人コンビやったのにな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:12.35ID:gSZL+o6i0
調べたら結構知ってたわ
悲しいね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:19.28ID:we4ipraFp
ていうか死因はなんなのよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:28.15ID:08vsVlp6a
>>67
KOTOKOか南條
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:29.20ID:gCHLDMav0
グリザイアの曲好きやったご冥福をお祈りします
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:33.64ID:CDrUCJ4d0
神田沙也加と仲良かったり一緒に活動してたの何気にこのスレで初めて知ったわ
禁書の主題歌歌ってる人ってイメージしかなかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:34.97ID:hfG0/UTY0
当時のニコニコキッズ世代とガキやったZ世代はガン刺さりやもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:59.85ID:wK76xlLp0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:17.34ID:fLMN6MUE0
>>102
俺も真っ先にKOTOKOが浮かんだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:22.26ID:6nNoDw4F0
>>101
持病としか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:38.40ID:rnUTchLEM
とある4期期待してるやつはちゃんと新約読んだか?
いきなり浜面が主人公の話が複数巻続いて糞だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:56.97ID:jUMiat+A0
久しぶりにJOINTフルで聴いたら泣いてもたんやが
川田まみ復活せんか?今のアニソン歌手は物足りない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:00.42ID:bYAOCvAU0
>>88
みんなグリザイアといえば楽園の翼ばっかあけるけど普通に刹那の果実のがよくね
刹那の果実>>幻想の輪舞>>楽園の翼だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:06.02ID:XDIPQKXC0
HOTDでデビューしたアルバム全然語られてねえな
めちゃくちゃ聴いてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:07.04ID:08vsVlp6a
>>107
KOTOKOもめちゃくちゃ悲しんどったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:34.03ID:dYVboOGn0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:48.41ID:91AiCy3I0
>>109
1巻だけやん
2巻3巻は3人ともやし4巻からは普通に上条さんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:50.20ID:SHh54udu0
くろさきまおん って読むの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:03.14ID:VISdoQUC0
>>111
楽園の翼しか思い出せんしインパクトは1番あった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:46.53ID:IoMCtfL70
今、昔の曲聴きまくっとるがやっぱりええ歌声や
ホンマ惜しい人を亡くしたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:49.93ID:hwsj1ICA0
まさか神田沙也加と同じ歳で亡くなってるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:57.36ID:CDrUCJ4d0
>>109
4期あるとしたらどこまでやろ
3期のこと考えると2クールで一気にオティヌスまで行きそうで怖いんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:11.36ID:Vx5n7vrWd
正直LiSAのパチモンやと思ってたけどいなくなったら悲しいなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:17.93ID:oS8e0Stt0
our life is our song めちゃ好きやったわ
哀しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:42.37ID:N4E7+KNy0
>>109
正直新約のアニメやるならオティヌス編とコロンゾン編だけOVAとかでアニメ化でええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:43.60ID:VxTfZU1l0
黒崎の楽園の翼からEDの南條のあなたの愛した世界の流れが好きだった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:53.52ID:08vsVlp6a
>>109
浜面逆張りしてからいっきにとあるはつまらなくなったよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:53.88ID:NybRQjH90
Last desireが一番やな
アニメはだいぶへなちょこやったが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:07.72ID:dqd16IAe0
>>94
キスした仲だしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:27.79ID:jUMiat+A0
禁書はfate/zeroのスタッフが作ったらええと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:33.13ID:oBHtCWHm0
白血病か何か?
若いのに本当に可哀想や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:33.35ID:SHh54udu0
おい答えろよカスども
漢字なんて読むんや?!、?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:34.06ID:094ITH4E0
脳やらかして緊急手術とかしてたやつか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:36.69ID:/w3RslcV0
ALTIMA発表のアニサマ現地だったの思い出したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:41.99ID:HizAHij30
>>125
けせけせけせけせけせ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:47.08ID:V7tgh1U+r
>>87
>>49
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/VEaYese.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:18.85ID:qHeetG6c0
ダンガンロンパのくその人
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:36.68ID:LUFxJoWK0
グリザイア良かったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:37.97ID:dzJBifzgr
>>61
っぱわくちんこええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:38.15ID:V7tgh1U+r
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:40.32ID:CDrUCJ4d0
禁書ってまだ続いてるらしいけど何やっとるんや
アレイスター片付いたしあと片付けなきゃならんのって幻想殺しとドラゴンストライクくらいで上条さん関連だけやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:45.10ID:yIOxcSfZ0
グリザイア上がるけどグリザイアはOPよりEDのがええよな
あなたの愛した世界も黄昏のスタアライトもすきやわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:27.54ID:1knlOYY30
アニソン歌手にしとくには勿体無いくらいの美人さんやったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:41.43ID:chjjCM6b0
ヨルムンガンドのOP歌ってる?
あれ好きだったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:47.01ID:AwkcRhRH0
だれ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:23.11ID:dqd16IAe0
>>131
ufoスタッフは禁書なんか作りたがらなそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:27.37ID:tipw6LtW0
老夫婦で片方が死ぬとすぐもう片方も死ぬ感じのあれか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:52.53ID:3tVCcYCBa
誰って最近当たり前に言うけど禁止カードやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:36.87ID:91AiCy3I0
>>147
創作上のキャラと戦ってる
史実でもアレイスターが所属してた黄金が創設される際に名前だけ書簡に登場したアンナ=シュプレンゲル
中世のヨーロッパで起こったサキュバスを集めて娼館を作った罪で逮捕された裁判の記録に登場するボロニイサキュバス
それからあの不思議の国のアリスとか
なんで創作上のキャラが現実におるかとかはまだ不明
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:54.24ID:OFxWBMIMM
禁書右打ちするンゴ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:27.37ID:IonsrXZM0
>>148
ワイはrainy veilや😤
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:49.88ID:oS8e0Stt0
ron曲にバッチリ合う良い声やったんよなぁ
ほんま残念や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:31.72ID:0AjWtKt10
>>164
ぐう名曲やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:54.20ID:De6dI0gj0
とあるシリーズで好きやったのに悲しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:48.33ID:d2Oy7EQGd
とあるはもちろんやけどがっこうぐらしのEDも滅茶苦茶好きやったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:51.89ID:HYvp9EKV0
一昨年に倒れてたんやな
全然知らんかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:01.02ID:dqd16IAe0
>>161
超電磁砲は人気あるけど禁書はそんなでもないよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:02.51ID:CDrUCJ4d0
がっこうぐらしのEDやってたんか…
禁書で知ったから驚いた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:38.76ID:hM+LSVCH0
ワイ変な奴だからダンガンロンパ3 未来編の歌しかわからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:41.02ID:3gFSzBARa
持病持ちはワクチンあかんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:42.81ID:6Z0oUq7L0
聖子の娘に勝る悲しい急死はねえんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:45.52ID:f+DsrieZ0
誰?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:20.96ID:SiAvz7Qs0
黒崎はイチゴしか知らんぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:15.93ID:8MeKbfTI0
神田沙也加とレズキスしてたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:33.91ID:CdIrDlKK0
グリザイア2期のOPほんとすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:19.47ID:XsrS85Hb0
>>171
超電磁砲はスタッフウケいい
コロナ初年度で大変な時に3期やってたがスタッフたちがすげえ頑張ったりSMSでファン盛り上げたりなんとか繋いでたぐらい情熱あった
禁書のときは制作進行とか作画版が捨て台詞はくぐらい嫌われとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:33.49ID:OcrWeWRw0
絶対神田沙也加の怨念やんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:38.25ID:UOdjAqCU0
東レのOPの人ってイメージ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:52.98ID:DMbGnFSY0
シャナの人?
えーショックだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:55.19ID:jFcwP9kI0
ウンパカ~♪って空耳を覚えとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:56.94ID:7DfGKwx70
うちの学園祭にも来てたし残念やで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:28.32ID:j10w5EkLp
>>61
ワクチンすげーな
外傷起因の病気起こせるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:35.71ID:6n9Z3xUaM
死体の画像なんなんあれ
さすがに悪質すぎるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:37.53ID:Bs9Z9WFM0
この前アニソンアカデミーにゲストで出ててようやく立ち直ったと思ったのに信じられない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:48.89ID:bYAOCvAU0
>>170
最高だよな
エロゲ原作のアニメで成功したのグリザイア、ef、ななついろドロップスの3つは不動だわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:40.12ID:CDrUCJ4d0
>>183
コロナで大変な中隔週ペースで大覇祭終了までやってから休みにしたのは本当に頑張ってたわ
クオリティも安定してたし再開後のドリームランカーも面白いしで凄すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:02.14ID:gH9Yb/fMM
誰?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:14.15ID:CDrUCJ4d0
>>188
羨ましい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:20.00ID:zt/mVSfjM
誰?ZAQより有名?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:36.16ID:iaHwJPcR0
風説の流布かと思ったらまじじゃねえか
MAON名義のころすきだったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:47.02ID:2xbbVc7w0
>>183

こういうの見るとアニメーターとか死ぬまで奴隷として働かせるだけでええなって思うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:02.23ID:UtwBOA7x0
ALTIMAほんとすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:16.98ID:IB4YRu2Qd
まじやん・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:18.75ID:bYAOCvAU0
>>197
35やろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:21.25ID:UtwBOA7x0
>>202
幸せになってほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:40.41ID:CDrUCJ4d0
>>162
とあるがきっかけでアレイスターとかの話興味持って調べるようになったわ
アンナ=シュプレンゲルってのは史実だと黄金だかローゼンクロイツの存在の為に作られた実在しない架空の人物ってのが有力なんだっけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:41.65ID:xxrzMk6MM
連れていかれちゃったかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:44.74ID:fL2OL09J0
懐かしすぎるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:51.19ID:qhL0LtBX0
Undershaftだよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:37.10ID:IonsrXZM0
>>196
そういや最近zaqの名前見ない気がする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:38.32ID:0k5DIrXy0
好きなアニソン色々歌ってる人だったから悲しい
ttps://i.imgur.com/wUnIXy2.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:59.60ID:XsrS85Hb0
>>199
あれはむちゃくちゃなスケジュール立てたエロイ人と禁書ファンが作画班とかのアカウントに凸って叩いてたのが悪い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:00.65ID:gJobosiVd
ガチなん?
去年の末に新曲出したばっかなんだけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:20.74ID:lKIGuUjw0
>>189
持病の影響で倒れて硬膜下血腫ちゃうか?
どっちみちワクチン無関係やろけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:41.40ID:CDrUCJ4d0
>>183
かわいそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:22.27ID:lKIGuUjw0
病名非公表は自殺って騒いでるのかなりいるな
バカなのかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:19.24ID:0QTM61yN0
>>202
外してない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:54.53ID:LvjP30iI0
誰?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:54.83ID:cnFGjciv0
人が死ぬたびワクチンの副反応言う奴と自殺に違いないと決めつける奴が湧くのはどーにかならんの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:04.99ID:2VDrU3RO0
悲しいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:09.65ID:91AiCy3I0
>>206
せやな
箔付で利用されただけで実際には存在しない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:30.34ID:qhL0LtBX0
とあるばっか言われるけどグリザリアとかレイヴンズとかがっこうぐらしとか4-5発当ててるアニソンシンガーって地味にすごない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:33.97ID:wZLrUl/k0
メモリーズラストすき
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:29.76ID:IonsrXZM0
>>222
アニメも曲もええもんばっかりでほんま凄い😢
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:58.94ID:pbtCDmQXp
東京レイヴンズなつかしい
もう原作完結してるんやろか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:11.00ID:zGKlhDO50
本当にショックだわ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:26.07ID:4DxEolFKr
メモリーズラスト以降知らんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:31.56ID:UtwBOA7x0
シャナ、ストブラ、アクセルワールドもや!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:07.56ID:CDrUCJ4d0
>>216
普通に病死やないんか?
ライブ中に倒れたみたいな話もあったらしいし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:10.87ID:p115VtjYa
ダンガンロンパ3の未来編OPやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:22.26ID:6nNoDw4F0
>>226
5年位出てない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:50.02ID:yLULAwhsa
東京レイヴンズはOP見てビビっときて原作読んだら拍子抜けした記憶しかない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:53.25ID:1el4etoB0
えぇ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:27.61ID:qhL0LtBX0
1月に金土ライブ→週明けから舞台みたいなスケジュールやったんよな
病み上がりやけどそこで無理しちゃったんかなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:42.65ID:iaHwJPcR0
>>229
ONEすこ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:43.01ID:CIPgYFBa0
まさかのまさかやな最近そんなことなってたんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:54.58ID:9EK0B/lq0
神田沙也加とユニット組んでました
学園黙示録HOTDのED歌ってました

あっ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.77ID:lKIGuUjw0
>>231
記事には持病の悪化が原因って書いてある
持病がなんて病気かは非公表やから鬱からの自殺に違いないみたいに騒いでる糖質が割といる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:24.25ID:GuQOQT5td
アニメダンガンロンパ3のop

黒崎真音と神田沙也加
https://i.imgur.com/LhlzZBq.jpg
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:07.26ID:VxTfZU1l0
硬膜外血腫って公表してるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:30.74ID:cJ8Jjemt0
>>189
硬膜下の出血でも血腫が成長すると硬膜をぶち破って硬膜外血腫になる
ワクチン打ってからワクチン起因で1ヶ月たっていきなり出血するのは考えにくいが
小さな出血が無自覚のうちに徐々に血溜まりを作って自覚症状が出たときには時すでに遅しってパターンが多いの実際の出血がワクチン接種直後に発生しててもなんらおかしくない

黒崎真音の場合は幼いころから頭痛持ちと言ってるから
たぶん普通の人より出血しやすい体質だったのかもしれん
※鼻血と同じように普通の人でも軽い出血は頻繁に発生してるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:45.67ID:Q9DrAycK0
ここ最近アニメ業界悲しい事起きすぎて嫌やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:04.80ID:y0Ht64LUM
うせやろ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:26.93ID:gH9Yb/fMM
ワクチン打って倒れたってマジで?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:11.24ID:y0Ht64LUM
この人と川田まみのイメージやわ禁書目録の曲って
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:17.52ID:FMXOPS1m0
神田沙也加の人か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:37.47ID:mYRuRU8F0
20代後半のオタクならお世話になったはずや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:18.53ID:iaHwJPcR0
>>240
統一協会→本当でした
ジャニーさんが子供に性的虐待してる→本当でした

この二つとも昔は糖質認定されてたけどどっちも事実だった
どうせ今回も糖質認定してる側が事実になるよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:57.80ID:vNUTA3Vg0
メモリーズ・ラスト好きやったなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:04.52ID:0wtPNR0k0
ガチで誰
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:15.03ID:kpdD0Uo20
マジか、悲しすぎる
メモリーズ・ラストめっちゃ好きだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:46.91ID:vNUTA3Vg0
あーマジックワールドの方が好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:55.54ID:7DRIuzrld
病名非公表って言うとるけど本スレ見てきたらずっと前からくも膜下出血言われてたぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:15.68ID:HizAHij30
性転換顔すぎる


自殺やろ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:15.98ID:fL2OL09J0
>>241
この男も死ぬんか?😱
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:33.74ID:zGKlhDO50
ID:HizAHij30
ID:gH9Yb/fMM
キツイわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:59.33ID:tHf1itLYp
まや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:10.16ID:u679URN10
黎明聞いてたわ
薄桜鬼見てた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:13.73ID:tipw6LtW0
>>260
🐷ブヒブヒ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:14.98ID:jqTQrpTIr
誰やねん
と思ってたらパチンコで聞いた事あったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:36.94ID:Pb4/1LZs0
メモリーズラスト歌ってる人か
あの曲流すとST続くから好きやったのにかなしい😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:25.86ID:NCkERwBC0
俺の上で腰振ってたらいきなり死んだからビビったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:28.42ID:7LV0hsdJ0
ワイの青春の欠片や
メモリーズラストの歌詞今聞くのヤバいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:36.57ID:iiyxiGL60
やはり連れて行かれたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況