X



ブサイクって性格歪んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:37.38ID:HZrYucziM
お前らブスばっかり叩くけど
ブサイクの方が性格ゆがんでんじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:48.09ID:HZrYucziM
アフィカスもブサイク叩きはしねえよな
コンプバレバレでウケるわw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:35.02ID:HZrYucziM
グロメン二重に整形して勘違いしてそうw
きめえw
tehuくん顔人権ねえ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:39.22ID:HZrYucziM
ヒョロガリ叩きもしないよね
キモ顔ナナフシがぱっちり二重
キモすぎる😭

平行二重か奥2重以外はキモイのに
ぱっちりキモメンおじさん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:28.93ID:HZrYucziM
ブサイク奇形キモイよォ
ぱっちりぱっちり
ブサイクのめがくりっと
うえええwキモイよおお

女の子と話せないから勘違い
きもいよいいいいいいいい
じんけんないよキモキモゴリラ

きもいいいいいいき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています