X



【悲報】茂野吾郎とかいうマイナーリーガーが日本代表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:56.06ID:tsQ4vRRy0
他におるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:42.38ID:PIRKvpped
大会真っ只中の追加招集なんて期待したらアカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:31.38ID:y2Xtcn2G0
松井のバット折ったらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:05.72ID:q0e6wKjUd
親がプロだから贔屓されてるんだろうな
あまりパッとした成績じゃないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:45.73ID:vShH47Au0
プロでキャッチャー齧(かじ)ってる僕が来ましたよ。
彼のジャイロボールは加速している。
25mあったら160キロは出るよ、彼。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:52.13ID:IZw+ngbA0
変化球ないってマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:06.88ID:ZHtncg6hp
噂やとストレートしか投げられんらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:46.25ID:vMWzizly0
茂野の血入ってるんやったら球はそこそこ速いんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:05.07ID:6AV8g1sc0
茂野コーチの息子やろ?
愛人枠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況