X



日本人が好きな焼肉ランキング1位カルビ陥落…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:52.35ID:JeUhWm5u0
日本人が好きな焼肉ランキング

1位ツラミ
2位カルビ
3位厚切り牛タン
4位ザブトン
5位ロース
6位ハラミ
7位ペラペラタン塩
8位ミスジ
9位イチボ
10位マルチョウ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:51.63ID:QZDco6eK0
ワイ

ハツ、ミノ、レバー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:30.83ID:2HtIXZgY0
ワイ ひたすらロース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:32.13ID:XQMPGOOU0
ツラミ
そんな肉はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:26.56ID:JeUhWm5u0
>>4
ツラミの特徴は?

牛の頬肉にあたります。 弾力の有る歯ごたえと、しっかりと感じられる赤身の旨味が特徴です。
噛めば噛むほど旨味が出るので、さっぱり塩でお召し上がりください。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:19.11ID:yWKF7lS90
最近部位名を覚えたばかりなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:52.82ID:lRESeU/H0
カルビが肉を食ってる感ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:03.00ID:XQMPGOOU0
>>5
君は私の一枚上手を言って見せることで
私の顔を潰しました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:34.43ID:rk0iYaKra
>>2
いいねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:38.04ID:JeUhWm5u0
まさか部位も知らず焼肉屋で食ってる無知マンはおらんよな流石に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:55.84ID:YmU5bT8D0
ツラミって関西のイメージ
カシラに含まれてたりするし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:46.52ID:PYrcSPvI0
新井と金本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:04.37ID:lRESeU/H0
タン、カルビ、ホルモンだけでいいや
あとはいらない
センマイとかゲテモノにしか見えないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:33.37ID:ZtXs5ahsd
実際のところタンかハラミやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:41.15ID:yWKF7lS90
>>15
まあホルモンもなかなかにアレなんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況