X



【テレ朝】ロンドンハーツ→証言者バラエティ アンタウォッチマン→爆問×伯山の刺さルール!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:10.46ID:h3KzenVja
はん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:24.27ID:zdMNypxG0
定刻通り始めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:37.43ID:pmJgs5Oi0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:39.14ID:h3KzenVja
ロンハーの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:47.19ID:M66e6edv0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:11.49ID:/U44/wwD0
ザセカンド激熱やぞアルピーも出ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:29.83ID:h3KzenVja
>>6
コント師やから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:00.14ID:/U44/wwD0
>>7
かもめんたる残ってるしセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:11.99ID:/U44/wwD0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:12.17ID:+uQtQZjB0
面白い回だと30分は物足りないな
つまらん回は30分でも長く感じる上に「2週ぶち抜きかよ…」ってなるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:17.69ID:pmJgs5Oi0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:23.85ID:/U44/wwD0
本当のこと言うねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:32.18ID:f+u4hO0B0
伊藤は結構嫌われてるみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:35.01ID:S46s5XQkM
たれwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:44.26ID:h3KzenVja
>>10
絶対1時間のほうが向いてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:45.09ID:VZMtjl5O0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:45.59ID:EzkuTKaA0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:47.49ID:0JFksR0U0
その通り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:02.92ID:/U44/wwD0
まあ母子家庭だからね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:05.73ID:rUXJPvJe0
私生活から改善すべきだってさー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:10.42ID:+uQtQZjB0
伊藤は育ちが悪いからね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:15.91ID:VZMtjl5O0
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:18.64ID:h9iwJPN50
もうロンハーは晩節汚しすぎやし打ち切った方がええんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:34.68ID:/U44/wwD0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:36.94ID:3LQHEv260
笑いどこがわからない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:42.99ID:/U44/wwD0
ラフメイカーかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:50.43ID:uyP1Apkt0
>>24
お前が見なきゃいいだけじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:59.82ID:MgxJsn+P0
伊藤の一言ってちょっとくどいねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:59.84ID:VZMtjl5O0
そういうとこやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:12.20ID:h9iwJPN50
>>28
こんなので喜んでそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:39.47ID:f+u4hO0B0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:42.58ID:S46s5XQkM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:50.35ID:h3KzenVja
>>24
TVerのバラエティ部門再生数1位やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:51.47ID:lFyd6e/N0
生ケツ見せられた時傷つけたじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:52.08ID:p2v8ZIQU0
長谷川の顔草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:01.38ID:/U44/wwD0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:02.49ID:M66e6edv0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:06.07ID:S46s5XQkM
草草草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:09.51ID:0JFksR0U0
う゛れじい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:10.84ID:h3KzenVja
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:15.92ID:NbvoO/wr0
伊藤「宇田川三権分立」
ケンコバ「お前そのフレーズ昨日の晩から考えてたやろ」

これ以降ケンコバのテレビ出演なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:20.72ID:lFyd6e/N0
タンが絡むとかカニぱん少女かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:22.30ID:oSx97eys0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:24.32ID:2nBCsvXI0
う゛れ゛し゛い゛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:49.53ID:/U44/wwD0
井口って毒舌以外もおもろいんよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:08.21ID:f+u4hO0B0
>>49
Fブロックやべーわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:09.42ID:lFyd6e/N0
くりぃむナンタラで毒舌封印漫才やりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:16.26ID:+uQtQZjB0
>>49
ランジャタイvsインポッシブルは熱い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:22.30ID:/U44/wwD0
解散だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:23.26ID:pmJgs5Oi0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:26.39ID:L9JvaR+F0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:33.28ID:MgxJsn+P0
>>51
バヤシマジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:48.56ID:EzkuTKaA0
ブーメランは草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:04.01ID:zBO/++d5p
2人やなくて3人やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:36.33ID:pmJgs5Oi0
畠山先生!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:59.70ID:f+u4hO0B0
熱いやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:01.24ID:63mVQFwX0
ネタ考えてるの畠中だから
こいつだけ左にいるのおかしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:07.03ID:+uQtQZjB0
きむ八先生に聞いてくれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:11.77ID:hp6Diezd0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:12.26ID:lFyd6e/N0
畠中先生ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:13.77ID:/U44/wwD0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:33.78ID:/U44/wwD0
????
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:51.42ID:f+u4hO0B0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:35.96ID:MZFOC+q70
リアルやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:42.15ID:lFyd6e/N0
このあとの伯山ルールで副業のこと勉強すればいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:46.88ID:f+u4hO0B0
有吉さぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:08.88ID:/U44/wwD0
>>78
コジマックスでも出るんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:17.80ID:pmJgs5Oi0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:21.62ID:hp6Diezd0
草.
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:21.79ID:f+u4hO0B0
声ちっさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:22.26ID:dHZ0YIhA0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:25.33ID:lFyd6e/N0
声ちっさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:27.30ID:aUoM78sa0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:30.26ID:EzkuTKaA0
声ちっさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:43.15ID:MZFOC+q70
平子に救われたやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:47.79ID:/U44/wwD0
この下りいらんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:56.01ID:IbmuRQi+0
酒井ってこんなショボくれた感じやったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:11.26ID:MqD3yh9u0
酒井は天才だからここに座ってるのはおかしいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:11.91ID:C9ShRxMca
このメンツだと伊藤強すぎるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:12.98ID:f+u4hO0B0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:15.45ID:hp6Diezd0
>>93
ラジオではカイザーと呼ばれてる男やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:20.22ID:ag2ve0W1d
酒井はほんまテレビになるとつまらんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:31.83ID:h3KzenVja
>>95
おは野田
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:39.85ID:lFyd6e/N0
株とかやりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:40.50ID:EzkuTKaA0
ドッキリかけられたのに言い出せないだけあるな酒井
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:41.10ID:aUoM78sa0
有吉やさしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:41.20ID:2nBCsvXI0
酒井テレビよわいなー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:50.88ID:MZFOC+q70
酒井はメインじゃないとダメだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:52.70ID:/U44/wwD0
結局なんにもならんのかいw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:58.66ID:f+u4hO0B0
芸人が副業の奴
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:04.27ID:pmJgs5Oi0
厳しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:05.12ID:+uQtQZjB0
河本は副業が芸人だろう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:17.07ID:rUXJPvJe0
リアル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:17.73ID:dHZ0YIhA0
平子レベルで副業必要なの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:26.88ID:yIH58vJm0
副業ガチ勢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:27.56ID:lFyd6e/N0
副業なら木本さんに相談するのが良さそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:27.59ID:ag2ve0W1d
ちゃんさかさァ…河本以下やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:28.88ID:Lg/q8fKa0
重い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:38.42ID:/U44/wwD0
>>113
まあ盤石ではないから将来は不安なんやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:56.73ID:Otkc3ZHgd
出ていったってガセなんやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:00.34ID:S46s5XQkM
草草草草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:00.48ID:M66e6edv0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.03ID:aUoM78sa0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.12ID:pmJgs5Oi0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.65ID:oSx97eys0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.66ID:EzkuTKaA0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.90ID:Lg/q8fKa0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:02.94ID:5e+Se8w1a
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:03.90ID:f+u4hO0B0
業じゃなくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:04.45ID:8826InjG0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:04.66ID:0JFksR0U0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:04.99ID:MZFOC+q70
副業じゃねえw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:05.56ID:2nBCsvXI0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:06.32ID:hp6Diezd0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:07.21ID:L9JvaR+F0
副業じゃねーじゃねーか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:07.78ID:+uQtQZjB0
>>120
タトゥーまみれやからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:12.06ID:lFyd6e/N0
TKO木本よりかは安全そう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:13.83ID:8826InjG0
おもろいやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:16.94ID:uyP1Apkt0
おもろいやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:18.58ID:/U44/wwD0
河本なんだかんだでハネてるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:22.80ID:2O2gn/lL0
河本おもろいやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:28.20ID:aUoM78sa0
河本が狙って面白かったの久々に見た
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:40.46ID:Otkc3ZHgd
>>147
さんまにハマったのデカいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:58.57ID:hJTReVJt0
ヘッドホン草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:01.27ID:f+u4hO0B0
やるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:18.76ID:pmJgs5Oi0
一番駄目なやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:30.49ID:I8K6ux+G0
酒井マジで内弁慶過ぎん?
おもんな過ぎるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:33.46ID:dHZ0YIhA0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:39.66ID:hp6Diezd0
草..
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:40.33ID:lFyd6e/N0
もつ鍋屋するんだったら大吉先生に相談すると良さそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:44.30ID:MZFOC+q70
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:51.10ID:ag2ve0W1d
酒井は静岡じゃ、国王なのにテレビでの無能感悲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:56.87ID:aUoM78sa0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:22.89ID:EzkuTKaA0
これ火の玉ストレートで好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:23.36ID:/U44/wwD0
田淵って計算じゃなくて天然なんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:27.06ID:x15/roXc0
酒井ほんま声小さすぎるけどどしたんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:39.12ID:uyP1Apkt0
これすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:43.21ID:L9JvaR+F0
きむ嫌いやけどこれは事実や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:43.85ID:hJTReVJt0
当たってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:44.23ID:pmJgs5Oi0
厳しいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:46.23ID:f+u4hO0B0
当たってるのがまたね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:47.98ID:MuQ403f10
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:59.48ID:vIgD0/gk0
これぶっ刺さり過ぎて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:02.51ID:/U44/wwD0
…は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:04.89ID:MqD3yh9u0
やたら正論を投げつけてくるきむ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:09.22ID:hp6Diezd0
>>173
テレビ番組だから緊張してる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:14.87ID:dHZ0YIhA0
SJ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:15.22ID:aUoM78sa0
キレてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:15.93ID:SmyQfMGn0
こいつに言われたくはないけど正論なの草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:16.00ID:7M6Dg1wS0
キムあたりすぎww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:16.67ID:gNGIyjhQ0
でも事実やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:21.29ID:+uQtQZjB0
きむの回答他の芸人の質問には優しいのにな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:24.18ID:jktZHUURH
きむって地味におでこキテるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:31.93ID:lFyd6e/N0
雅紀さんのギャグもたくさんカットされてるんだろうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:37.54ID:/U44/wwD0
>>193
DVやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:51.88ID:b8dggc6t0
きむには言われたくないけど刺さるわな
なんでそんな奴にそこまで執着してんねんきむは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:33.50ID:7A4uuFZka
きむは素人時代から人をムカつかせる天才やからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:03.41ID:L9JvaR+F0
おちそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:13.76ID:/U44/wwD0
付き合いたてかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:15.06ID:L9JvaR+F0
せやからおもんないのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:22.58ID:f+u4hO0B0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:26.18ID:p2v8ZIQU0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:26.93ID:MuQ403f10
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:27.33ID:5EEy8BgS0
どこにそんな惚れ込む要素あるんや田渕に
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:28.82ID:S46s5XQkM
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:30.58ID:uyP1Apkt0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:35.34ID:jktZHUURH
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:37.96ID:/U44/wwD0
電影少女のもえみちゃんとあいつ思い出すわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:38.66ID:dHZ0YIhA0
せやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:39.59ID:EzkuTKaA0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:40.38ID:hp6Diezd0
草.
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:40.48ID:L9JvaR+F0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:45.96ID:/U44/wwD0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:47.35ID:8826InjG0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:48.35ID:f+u4hO0B0
まあでも全部キムが悪いんやけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:58.52ID:aUoM78sa0

亀裂入りそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:00.65ID:5rkgU7S30
火の玉ストレート
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:01.48ID:lFyd6e/N0
これ自分もそうなんじゃないか?自虐のつもりなのだろうか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:02.47ID:bmcmyDT50
自分のことだから本音出るんやろなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:16.64ID:f+u4hO0B0
角栄草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:17.73ID:L9JvaR+F0
やっぱ亜生と組んだ方がエエんちゃうか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:26.08ID:LMhHG3LXd
角栄草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:37.61ID:/U44/wwD0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:53.19ID:L9JvaR+F0
やっぱ恒生と組むべきや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:57.74ID:qI3Suz/b0
キムが面白ければ全部解決するやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:29.86ID:hp6Diezd0
草.
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:30.01ID:TM/PfiJad
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:30.00ID:VZMtjl5O0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:31.82ID:f+u4hO0B0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:33.55ID:jktZHUURH
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:34.68ID:L9JvaR+F0
おっさんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:36.40ID:8826InjG0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:37.33ID:J3MT7oBX0
相談草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:39.20ID:TM/PfiJad
マッサージってエロ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:39.78ID:hp6Diezd0
おっちゃんやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:40.06ID:lFyd6e/N0
もうお医者さんに行った方が…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:40.40ID:/U44/wwD0
知らんわw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:41.60ID:qI3Suz/b0
何を聞いてるんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:42.07ID:0AGD5NOUa
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:45.15ID:rUXJPvJe0
体の悩みは草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:46.29ID:8826InjG0
専門家
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:47.21ID:LMhHG3LXd
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:48.51ID:pmJgs5Oi0
おじさんやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:56.94ID:f+u4hO0B0
ジェット浪越
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.26ID:0AGD5NOUa
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.71ID:r44j8gLx0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.74ID:hp6Diezd0
草.
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.79ID:Lg/q8fKa0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:00.90ID:bmcmyDT50
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:01.19ID:8826InjG0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:02.90ID:TM/PfiJad
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.00ID:2nBCsvXI0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.03ID:pmJgs5Oi0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.32ID:lFyd6e/N0
たしかに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.42ID:jktZHUURH
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.45ID:dHZ0YIhA0
これは専門家
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:05.06ID:S46s5XQkM
草草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:05.19ID:+uQtQZjB0
正解
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:07.78ID:VZMtjl5O0
朝の占いレベル
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:11.36ID:L9JvaR+F0
湯治やね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:22.73ID:0AGD5NOUa
やっぱ錦鯉ええわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:23.05ID:wJkde9680
心底どうでも良さそうな回答
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:27.57ID:/U44/wwD0
ブクブクっていういいにおいするやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:27.66ID:x15/roXc0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:30.10ID:TM/PfiJad
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:30.44ID:lFyd6e/N0
宿シリーズ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:33.66ID:VZMtjl5O0
温泉の素やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:37.19ID:MgxJsn+P0
切り絵みたいなパッケージのやつな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:37.78ID:2nBCsvXI0
さすが専門家
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:40.78ID:L9JvaR+F0
キョコロヒーでやっとったやつ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:42.03ID:0AGD5NOUa
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:46.80ID:lFyd6e/N0
箱根良さそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:54.00ID:jxpCj6v10
あれいいよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:56.30ID:8826InjG0
バブと旅の宿ってちがくね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:00.22ID:r44j8gLx0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:00.52ID:f+u4hO0B0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:02.39ID:TM/PfiJad
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:03.31ID:bmcmyDT50
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:04.01ID:GiCqVPLU0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:04.34ID:pmJgs5Oi0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:08.37ID:lFyd6e/N0
たしかに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:08.94ID:LMhHG3LXd
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:17.99ID:MqD3yh9u0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:19.17ID:pmJgs5Oi0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:23.79ID:rUXJPvJe0
良いでしょう↑
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:24.30ID:TM/PfiJad
草生える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:25.00ID:f+u4hO0B0
たしかに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:27.56ID:EzkuTKaA0
良いでしょう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:28.47ID:qI3Suz/b0
作家が一緒じゃねーか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:29.65ID:5EEy8BgS0
あっさい知識w
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:31.39ID:L9JvaR+F0
目から来る疲れ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:34.33ID:/U44/wwD0
NAVERか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:00.20ID:wJkde9680
こわい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:01.09ID:L9JvaR+F0
悪徳商法
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:05.09ID:f+u4hO0B0
さすがにいらねー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:11.35ID:8826InjG0
滑りかけたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:14.89ID:lFyd6e/N0
筋膜剥がしはストレッチでもできるけどね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:16.42ID:L9JvaR+F0
ほんへ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:30.20ID:+uQtQZjB0
きしたかのやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:34.05ID:f+u4hO0B0
きしたかの売れかけてんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:36.81ID:wyFnT7WN0
きしたかの売れたなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:36.94ID:qI3Suz/b0
今のって〜でしょうの流れちゃうんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:37.10ID:hJTReVJt0
きしたかのプチブレイクしとるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:47.43ID:MgxJsn+P0
まーちゃん出るなら見るわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:56.43ID:/U44/wwD0
>>326
売れすぎて高野R1の敗者復活出れないってマジ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:57.34ID:5EEy8BgS0
先週の久本のときはいたのに今週ぶんはサンドいないのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:05.70ID:hJnm8gTEa
フォームローラーは電動あんま意味ないからただの筒のやつでええわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:07.20ID:hJTReVJt0
チャンスの時間のおかげなんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:04.57ID:aT8KWRC70
高野マジで剣道付いてないから強いんだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:05.90ID:/U44/wwD0
>>335
チャンスの時間はあれだけ推したのにあんまり仕事繋がらなくてYouTubeで自力ブレイクって感じがする
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:51.04ID:yIH58vJm0
ルシファー吉岡とかいうネクストブレイク芸人
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:17.52ID:lFyd6e/N0
サングラスのことかな?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:31.24ID:HhY9ln0d0
子供か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:32.27ID:f+u4hO0B0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:33.76ID:/U44/wwD0
わかる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:41.30ID:YT9r7Dpt0
何の話?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:04.64ID:L9JvaR+F0
ギャラ泥棒
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:05.42ID:dHZ0YIhA0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:06.96ID:lFyd6e/N0
収録中にサングラスしてることを相談するべきだった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:24.92ID:lPSeZ+DMp
でもYouTubeは淳よりバズっとるよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:27.50ID:/U44/wwD0
正論
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:36.30ID:f+u4hO0B0
正論やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:36.61ID:aT8KWRC70
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:36.95ID:BWDAeEsZ0
正論やんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:37.17ID:VZMtjl5O0
たしかに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:42.72ID:f+u4hO0B0
大事なことなので
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:43.42ID:L9JvaR+F0
ん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:45.57ID:EzkuTKaA0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:48.05ID:r44j8gLx0
カサ増しやめろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:48.10ID:lFyd6e/N0
進次郎構文
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:48.22ID:YT9r7Dpt0
進次郎構文
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:49.20ID:VZMtjl5O0
2回言った
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:53.61ID:Wxem8Srb0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:54.48ID:L9JvaR+F0
大事なことなので二回言いました
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:55.30ID:dHZ0YIhA0
ちょうふく、な?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:55.43ID:kozK1am2S
はやぶさの剣かな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:56.55ID:mNIxIz6a0
大事な事なので
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:58.48ID:LrbtB7zM0
大事なことやからね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:58.51ID:0JFksR0U0
大事なことなので
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:03.02ID:SmyQfMGn0
chatgptのが優秀なの草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:03.67ID:hJTReVJt0
山内構文みたいになってる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:04.28ID:LMhHG3LXd
新次郎構文やめろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:10.80ID:YJls32Fd0
狩野わるない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:24.00ID:lPSeZ+DMp
>>372
宮迫リスペクト、な?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:25.72ID:f+u4hO0B0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:33.90ID:L9JvaR+F0
ぼったくり
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:35.03ID:hp6Diezd0
>>379
もし俺が謝ってこられてきてたとしら、絶対に認められてたとおもうか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:50.09ID:f+u4hO0B0
1時間番組に戻せや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:02.20ID:hp6Diezd0
アンタウォッチマンの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:04.99ID:pmJgs5Oi0
電撃あるんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:15.57ID:/U44/wwD0
ツッコメクラブか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:25.22ID:lFyd6e/N0
ウエストランドは温泉ロケNGのことをもっと相談するべきだったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:26.17ID:f+u4hO0B0
ナイツやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:31.57ID:jLPM5gYe0
>>389
ロンハーは1時間でええよなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:33.31ID:EzkuTKaA0
サンドおらんやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:34.68ID:hp6Diezd0
>>392
二度とその言葉を口にするなよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:38.37ID:L9JvaR+F0
サンドおらんのかい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:46.09ID:f+u4hO0B0
>>392
これ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:50.32ID:/U44/wwD0
>>397
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:54.65ID:Y70+Hpyd0
またツッコメクラブやるのかと思ってびびった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:56.21ID:lFyd6e/N0
山田邦子のせいでしょ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:11.20ID:EzkuTKaA0
大自然やん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:12.90ID:+uQtQZjB0
サンドが2人ともコロナってた頃の収録かな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:16.26ID:hJTReVJt0
ディスイズパンか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:26.04ID:/U44/wwD0
お笑い実力刃末期みたいやん
アンタウォッチマン…終わりか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:28.49ID:L9JvaR+F0
トンツカタンおるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:36.92ID:0JFksR0U0
大自然は売れそうで売れてねえな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:51.59ID:MgxJsn+P0
ロジャーってめちゃくちゃおもんないよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:52.90ID:VZMtjl5O0
字きたねぇな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:54.58ID:hp6Diezd0
>>409
エアプか?
末期はあの地獄企画ばっかやぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:59.64ID:LrbtB7zM0
時を戻そうのやつか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:21.55ID:f+u4hO0B0
世界平和ってみると統一教会って続けたくなってしまう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:44.34ID:/U44/wwD0
>>416
ツッコメクラブ期終わった後とち狂ってマシンガンズとかのネタ流してた辺りは見てたけどまたツッコメクラブに回帰したんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:54.98ID:EpNNI4Er0
正直サンドウィッチマンよりナイツの方が
この番組に合ってるよね
お笑い好きだから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:03.82ID:L9JvaR+F0
大塚風ボイス
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:14.59ID:bmcmyDT50
こいつ声だけで面白くないんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:17.70ID:5EEy8BgS0
ジップの飯尾のロケのナレーションこいつか
今気づいた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:18.38ID:YJls32Fd0
大塚明夫の息子か何か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:21.20ID:RTYTvNsT0
大塚明夫のモノマネやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:39.79ID:EzkuTKaA0
何年か前にm1準決まで行ったのにそこからイマイチ伸びないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:04.55ID:TKAWHnj/0
声だけよね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:05.34ID:6MRLY8z40
ジョンカビラっぽさもあるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:07.73ID:uyP1Apkt0
ニーブラ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:07.73ID:hJTReVJt0
M-1決勝行ったイメージあるけど準決勝までなんやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:13.60ID:/U44/wwD0
これ去年のM-1でやってたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:32.70ID:L9JvaR+F0
>>437
わかる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:37.68ID:LrbtB7zM0
声はええなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:46.11ID:pkP6w5Eep
ネタはつまらんなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:51.81ID:XlA1+50R0
あんま言いたくないけどアンタとサンドのこの枠って物凄く無能なPが作ってるよな
なんか自称お笑い好きの女みたいな匂いがキツイ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:59.73ID:EpNNI4Er0
ぺこぱに声質足した分、ワードセンス抜いた感じ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:02.13ID:xtLwi5eW0
いい声やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:05.49ID:waeoLhE+p
ナレーターなら多少なりとも需要あると思うけどなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:23.32ID:WSYXgW1i0
このスタイルは素晴らしいんだけど大爆笑を取れないんだよなこのスタイルは
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:27.20ID:hJTReVJt0
大和田伸也に似てる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:27.56ID:+uQtQZjB0
>>439
わりとM-1動画に出てくるからな
PVとかアナザーアナザーとか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:44.71ID:xtLwi5eW0
クスっとはするけど難しい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:53.96ID:hp6Diezd0
草.
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:59.05ID:5EEy8BgS0
>>448
たしかにボケがぺこぱっぽいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:38.38ID:EzkuTKaA0
ディスパンやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:41.05ID:f+u4hO0B0
>>446
ラジオショーじゃん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:42.33ID:8geuhvF/0
正直、サンドよりまだナイツの方がアンタと相性良さそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:48.09ID:xtLwi5eW0
>>461
笑えるけどめちゃくちゃ爆笑ってわけでないよね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:48.77ID:/U44/wwD0
>>460
いずれ吸収されるやろ無限大だし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:50.80ID:hp6Diezd0
>>460
ラヴィットな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:55.14ID:5EEy8BgS0
ピョンスか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:02.94ID:+AbutkMN0
ダイヤモンドとキュウより面白いわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:08.71ID:/U44/wwD0
わかる母性がある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:16.66ID:bmcmyDT50
オレとオカンやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:23.07ID:hJTReVJt0
ディスパンよりシンクロニシティの方が好きやわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:36.47ID:/U44/wwD0
>>472
西野のツッコミええよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:38.34ID:EpNNI4Er0
細かすぎるモノマネの人やんね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:50.86ID:hp6Diezd0
敗者復活でやったやつや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:51.84ID:xtLwi5eW0
サンパチすっと下げるの好き
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:05.37ID:MgxJsn+P0
吉田結衣と令和ロマンくるまはたまにどっちがどっちか見分けつかんくなるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:11.39ID:waeoLhE+p
>>447
サンドウィッチマンってあまり冠番組に恵まれてないイメージやわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:13.84ID:jLPM5gYe0
敗者復活戦のやつか…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:38.25ID:xtLwi5eW0
>>480
ジジババには路線バスがあるから・・・
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:45.40ID:aT8KWRC70
ダイアン津田定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:54.08ID:+uQtQZjB0
>>480
もう博士ちゃんが一番面白いんちゃうかってレベルやなサンドの番組
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:07.73ID:xtLwi5eW0
なにこれ放送事故? 
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:11.38ID:ipGbvYOh0
準決勝でもややウケだったんだよなぁこのネタ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:15.85ID:hJTReVJt0
敗者復活のネタは避けてほしかったわ
お笑い好きは見てるやろうし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:29.98ID:SmyQfMGn0
カットされた?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:40.01ID:xtLwi5eW0
シンプルにつまらん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:45.33ID:EzkuTKaA0
>>480
バナナマンもろくな番組なくなったな
バカリとやってたやつとかバナナ炎好きやったのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:52.69ID:ipGbvYOh0
今ネタがカットされたな
なんか駄目な部分あったか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:51.36ID:6MRLY8z40
>>480
サンドの代表番組って何になるんやろ
帰れマンデーか10万円でできるかなか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:54.71ID:I8AaxZMFa
ボケの全てがピンとこない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:57.87ID:xtLwi5eW0
これキャスティングしたの左遷レベルやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:03.11ID:hp6Diezd0
>>487
準々では受けてたで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:19.62ID:yIH58vJm0
今回登場する芸人は
「トンツカタン」「きしたかの」
「大自然」「THIS IS パン」
4組のツッコミの魅力を柴田が熱弁!
珠玉のネタを披露します!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:33.02ID:5EEy8BgS0
サンドはいい人イメージに苦しめられてる感あるけど結局は博士ちゃんみたいなちょっと真面目な番組のほうが合ってるよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:33.06ID:/U44/wwD0
きしたかのトリで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:33.34ID:8geuhvF/0
>>494
分かる
というか、そもそも女のツッコミ自体が苦手なのかもしれんが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:46.75ID:MgxJsn+P0
たしかに森本は空気みたいなもんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:55.25ID:yIH58vJm0
フワちゃんのバーター
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:07.21ID:aT8KWRC70
トンツカタン森本以外いらないからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:16.98ID:EzkuTKaA0
フワちゃんとかランジャタイの付き添いで出てくるイメージやわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:26.61ID:+uQtQZjB0
トンツカタン森本ってもう何年も売れそうって言われてるイメージ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:31.55ID:8geuhvF/0
今週のマルコポロリ面白かったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:52.81ID:hp6Diezd0
>>507
お抹茶はR-1決勝いくかもしれんぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:53.92ID:L9JvaR+F0
噛んだ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:56.47ID:3DKs2qwYp
いつになったら売れるんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:57.26ID:YJls32Fd0
噛んじゃった...ってコト!?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:00.11ID:MgxJsn+P0
>>509
緑黄色社会と森本は永遠のネクストブレイクや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:02.05ID:5EEy8BgS0
初っ端噛んだな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:07.38ID:0JFksR0U0
森本はええんやけどね
今噛んだけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:07.43ID:6MRLY8z40
フワの友達やん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:11.38ID:xtLwi5eW0
ちょちょちょチョットマッテ?
今かんだ???
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:18.87ID:FZLtSzr80
あーこいつら南原さんに出てて面白かったやつや コント職人やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:19.02ID:hp6Diezd0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:26.20ID:/U44/wwD0
櫻田の顔ってなんか怖い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:22.34ID:ipGbvYOh0
予想できたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:24.51ID:uyP1Apkt0
ええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:29.16ID:J3MT7oBX0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:35.51ID:Bm7R82gp0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:51.03ID:hp6Diezd0
草.
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:51.97ID:f+u4hO0B0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:57.10ID:L9JvaR+F0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:58.63ID:uyP1Apkt0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:02.24ID:MEbNW7x40
強い
 
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:31.00ID:MEbNW7x40
クスっとはした
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:31.38ID:oJEgurxE0
なんて?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:32.87ID:S/68NrPC0
このお方w
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:33.82ID:k7wOJJY70
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:15.00ID:xwaC7LJT0
トンツカタン森本とキュウの清水って似てない?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:27.50ID:Gmo/gWph0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:28.12ID:/CkQ4bjQ0
草.
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:43.25ID:UvVBxzhTa
森本ICU卒なんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:58.35ID:xNadkS300
きしたかの売れたなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:04.20ID:1AQ/WAa60
テクニック無し
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:07.99ID:k7wOJJY70
いかんでしょ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:21.67ID:OCHF4OU20
きしたかの好きになれんわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:24.37ID:EHsYqfCYd
たしかにテレビ出たときのきしたかの酷いしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:47.02ID:uJSTUbzf0
高野のツッコミヒヤヒヤすんのよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:55.23ID:UvVBxzhTa
高野は漫才以外でツッコミの誤爆多すぎなんよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:10.62ID:S/68NrPC0
毒を入れて殺せよ!が最高傑作
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:25.35ID:u80RniTv0
たまーに漫才やるけど柴田もちょっと劣化したよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:39.05ID:xNadkS300
でも高野は若禿げなのにかわいい彼女いるし勝ち組だぞ
https://i.imgur.com/kl2e2Fn.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:48.34ID:UvVBxzhTa
>>556
セントメリーやからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:08.25ID:GORP/OAK0
高野は最初はパワー20~30くらいから入ればいいのに一発目から80で入ろうとするって指摘されてて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:58.91ID:/CkQ4bjQ0
口にするなよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:21.06ID:O7tm+Scl0
岸がデブのくせに飄々とボケるのがええわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:35.93ID:Gmo/gWph0
言うとしたら僕ー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:36.52ID:xwaC7LJT0
真空ジェシカの掴みやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:52.95ID:4xhygFQjM
9月権利2000円だ
なら最初から炭水化物を食いたいとか願望はないのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:57.75ID:xNadkS300
ラフターナイトで月間チャンピオンになったネタ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:57.76ID:p0cnqjI7r
>>298
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのにセットに予算かける企画は1週でも思ってないんだよ
だかは黒字なんだけどね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:57.92ID:NaxYdArm0
>>705
で、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるとか教えろよ
もう治ってるから大丈夫か?洗脳されてる老害か
こんなもんだな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:58.64ID:aQiLvS2uM
>>268
いい加減にしろよ
あれはニコ生だよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:59.04ID:NaxYdArm0
事故前にフラフラしてもおかしくないわ物でも付けろってなるから事務所は今回もそれ以上かかるのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
球速の割には裁けないこともあるでしょ
今のところ若い世代だから
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:01.39ID:jExsOhC/0
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位
大手マスコミは
今日から
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:01.91ID:4B2GDDWYd
竹山やんマジで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:02.54ID:jExsOhC/0
>>233
国葬すべきだよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:03.67ID:jExsOhC/0
自分を封じ込めてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況